Перейти к публикации

Исправление прикуса у взрослых

Кто-нибудь пробовал решить эту проблему в зрелом возрасте? Я бы с удовольствием исправила себе прикус, но смущают некоторые вопросы. Например, что придется носить брекеты и не месяц или два, а почти два года.

Рекомендованные сообщения

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошо, что если только 2 года. Процесс исправления прикуса может затянуться до 3-4 лет. А если вы стесняетесь ставить брекеты наружные, то я слышала есть более незаметный вариант, когда их ставят с внутренней стороны зубов.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А не проще удалить несколько зубов и поставить нормальные, ровные? У меня так подружка сделала. слишком уж дорого брекеты ставить, даже самые обычные.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Удалять здоровые зубы только для того, чтобы исправить прикус? Б-ррр. Я еле-еле себя заставляю к стоматологу сходить раз в год на санацию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Похожие темы

    • Просто рецепты, для взрослых и детей

      Без кулинарии ни один женский форум не обойдется. Потому что это один из наших инстинктов. Накормить. Предлагаю рецепт моего грибного супа. Я его сама придумала при попытке расшифровать ресторанный рецепт. В результате - совершенно другой, но не менее вкусный Суп из белых грибов. Вам понадобится: Замороженные белые грибы - 0,5 кг Лук репчатый - 0,5 кг Молоко - 1 л Мука - 2 ст. л. Сахар Соль Перец молотый Ваши действия: Размороженные грибы сполоснуть прохладной водой (по идее, они должн
    • Сериал "Однажды в сказке" - сказка для взрослых!

      В преддверии начала нового сезона хочу вам рассказать про просто потрясающий сериал "Однажды в сказке". История практически для семейного просмотра, если вашим детям уже перевалило за первый десяток. История дочери Белоснежки и Прекрасного Принца, выросшей в дали от родителей в нашем мире и вернувшейся к родным уже взрослой. Это история женщины оказавшейся от младенца и обретшей в итоге, потом, не только уже практически взрослого сына, но и родителей. Новых друзей и врагов. И конечно любовь, как
    • Ветрянка у взрослых

      Делюсь своей историей по поводу этого недуга. Я переболела ветрянкой на 29 году жизни, так вот угораздило. Много читала, что ветрянка у взрослых проходит очень тяжело, но мне видимо повезло – несколько дней была температура и 2-3 волны высыпаний. А возможно помогло то, что стала принимать в самом начале болезни таблетки – пила «Ацикловир» лошадиными дозами, меня даже сначала смутило то, что надо в день 20 таблеток пить, но видимо именно это и помогло.
    • Почему молоко вредно для взрослых?

      Помнится, где-то прочла, что молоко полезно только детям, а взрослым - нет. Тем, кто уже давно вырос советуется пить кисломолочные напитки, но никак не молоко. Подскажите, почему? Я по-прежнему, еще с детства обожаю этот напиток и употребляю его довольно часто...
    • Сказкотерапия для взрослых

      Мы часто объясняем детям смысл добра и зла, а так же жизненные ситуации на примере сказочных героев. И я тут задумалась, почему не применять этот метод при решении наших взрослых проблем? А когда погуглила этот вопрос оказалось, что психологи применяют сказкотерапию в своей практике и что это сейчас очень модно. Так может нам самим стоит слушать своего внутреннего ребенка и разыгрывать трудные ситуации по ролям?
  • Создать...