Матильда 22 февраля 2011 Кто-нибудь делал своему партнеру? И каждому мужчине это можно или есть какие то противопоказания с точки медицины? Если делали, то какие ощущения испытывали ваши партнеры?
Наталья 15 марта 2011 Мне казалось что массаж данной зоны делает врач - уролог, да и то по показаниям.
alekseypetrov 26 августа 2011 в принципе, может делать девушка (жена), но только, если нет "камней" простаты, увы-часто бывает, тогда можете серьезно повредить, лучше сначала сделать УЗИ (КТ), а так приятно))
Alex Safman 2 сентября 2011 в принципе, может делать девушка (жена), но только, если нет "камней" простаты, увы-часто бываетА если не секрет когда нужно начинать делать? Или какие показатели для этого должны быть? Это нужно с целью только влиять на потенцию? Спасибо!
Ведьма 2 сентября 2011 в принципе, может делать девушка (жена), но только, если нет "камней" простаты, увы-часто бывает, тогда можете серьезно повредить, лучше сначала сделать УЗИ (КТ), а так приятно:))) Если я не ошибаюсь, то делается это через прямую кишку. И вы говорите это приятно? Чтобы почувствовать как это приятно мужчина должен дать доступ к своей заднице. Все мужчины конечно разные, но мой муж даже меня не подпустит.
Alex Safman 2 сентября 2011 И вы говорите это приятно? Чтобы почувствовать как это приятно мужчина должен дать доступ к своей заднице. Это точно! Попытки были... Меня от клизмы воротит...
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас