Перейти к публикации

Косметолог

smaragdcity

Ходите ли вы к косметологу?

Если да, куда именно, в салон, или на дом?

Lola

Ходила в Болгарии в"Виктория" СПА, был косметологический кабинет. Делала один раз чистку лица, больше не пойду...

Хоть меня и предупреждали что надо потерпеть, будет больно, но больше я на такую экзекуцию не соглашусь.

Не настолько у меня плохая кожа чтобы так ее мучить.

Хотела своих мужчин туда отправить (мужа и сына), но после поняла, что они вообще не смогут выдержать.

Все остальные процедуры были просто идеальны, и обогощение кислородом и маски с золотой пылью, очень приятно и эффективно.

Очень жду лета, чтоб опять туда ходить.

Считала что дорого, но посмотрев цены в Москве, на те же процедуры просто аббалдела...

smaragdcity

О, да, я тоже чистку лица низачто и никогда!!

Всё остальное очень люблю.

  • 3 недели спустя...
Фокина

А я делаю чистку. Не так часто как хотелось бы, но делаю. Делала механическую ручную у двух разных мастеров. И ощущения - супер у обеих, и даже покраснение, которым меня так пугали у меня проходило минут через 30 после процедуры. Зато эффект надолго. Возможно, проблема именно в подборе мастера? Ультразвуковую чистку и прочие аппаратные новинки не пробовала.

Lola
А я делаю чистку. Не так часто как хотелось бы, но делаю. Делала механическую ручную у двух разных мастеров. И ощущения - супер у обеих, и даже покраснение, которым меня так пугали у меня проходило минут через 30 после процедуры. Зато эффект надолго. Возможно, проблема именно в подборе мастера? Недопонимание Ультразвуковую чистку и прочие аппаратные новинки не пробовала.

Мне тоже ручную делали, никаких покраснений, все было идеально и здорово, но больше не пойду...

(Хотя боль забывается, возможно летом опять решусь на такую экзекуцию, не знаю...)

  • 6 месяцев спустя...
Наталья

А я нашла прекрасного специалиста и теперь хожу к нему часто. Ультразвуковая чистка раз в месяц, питательная маска, криомассаж через день! Никаких неприятных ощущений и покраснений. Результат потрясающий! Помолодела лет на 5! Заметили все и коллеги и друзья! Сама себе нравлюсь!

  • 2 месяца спустя...
Schastlivaya

Хожу в клинику ЭпиЛаз на разные процедуры по телу, на чистку лица и мезотерапию

  • 2 года спустя...
nussya

Я тоже в клинику хожу, к Вищипановой Надежде. Она косметолог с большим опытом, она мне чистку делает лица, уходовую косметику подбирает... вот она мне тут предложила пройти процедуру мезотерапии, у меня просто на лице появились пигментные пятна, не красиво так смотрится... Кто делал себе такую процедуру? Какие впечатления?

liarak
Я тоже в клинику хожу, к Вищипановой Надежде. Она косметолог с большим опытом, она мне чистку делает лица, уходовую косметику подбирает... вот она мне тут предложила пройти процедуру мезотерапии, у меня просто на лице появились пигментные пятна, не красиво так смотрится... Кто делал себе такую процедуру? Какие впечатления?

Я такую процедуру в Фрау проходила, тоже от пигментации на лице и так, освежить и придать эластичности коже лица. Результатом осталась довольна, может как-нибудь еще повторю такую процедуру....

Марджери

Я тоже хожу к косметологу - пигментные пятна после лета досаждают...

svetuska
Я тоже хожу к косметологу - пигментные пятна после лета досаждают...

Какие процедуры он Вам назначает?

Марджери

Отбеливающие маски делаем. Ультразвуковой пилинг один раз делала. Мне лучше маски...

Химический пилинг просто боюсь, не уговорила меня косметолог моя.

  • 2 недели спустя...
Delice-berry
Отбеливающие маски делаем. Ультразвуковой пилинг один раз делала. Мне лучше маски...

А на какой косметике делаете отбеливающие маски?

  • 1 месяц спустя...
inna dudina

Я тоже хожу к косметологу в Фрау клиник, при чем сейчас раз в 3-4 месяца. Первый раз я обратилась к косметологу с проблемной кожей, а точнее у меня была угревая сыпь. Мне она назначала разные процедуры, чистки и выписала специальный уход за кожей. Сейчас все замечательно, ничего не беспокоит и хорошо, что вовремя обратилась тогда за помощью к косметологу, что все обошлось обычными процедурками. Периодически я продолжаю ходить на чистку, чтобы поддерживать всегда свою кожу в ухоженном виде

  • 1 месяц спустя...
Дерга

Самый лучший вариант, это... умываться ледяной водой, и все, ребят потом в возрасте оно аукнутся, если химией мазатся

  • 2 недели спустя...
nadinadi

Пока все на дому делаю. Но вот по уходу за телом задумалась к специалисту ходить.

Delice-berry
Самый лучший вариант, это... умываться ледяной водой, и все, ребят потом в возрасте оно аукнутся, если химией мазатся

Ледяная вода - это не панацея. И противопоказана при некоторых заболеваниях кожи. Поэтому с этим надо быть осторожнее...

Lady

Я умываюсь тёплой водой, а потом обязательно обдаю лицо прохладной. Периодически после умывания протираю кожу лица кубиком льда из отвара трав - календулы, ромашки.

  • 2 месяца спустя...
Карина1234

как сделать отбеливающую маску?

Или лучше обратится к специалисту косметологу?

Lady

В домашних условиях, Карина, Вы можете попробовать что-то из этого:

Отбеливающие маски для лица из дыни

100 г мякоти дыни. Мякоть дыни мелко нарезать, припустить на медленном огне до выделения сока. Затем эту смесь охладить, нанести на очищенное лицо и оставить на 15 мин. Смыть маску теплой водой, кожу смазать кремом.

100 г мякоти дыни. Мякоть дыни нарезать ломтиками, наложить их на очищенное лицо и оставить на 10-15 мин. Затем снять маску, лицо ополоснуть прохладной водой, а кожу смазать питательным кремом.

Отбеливающая маска для лица из петрушки

25 г измельченной зелени петрушки, 200 мл кипятка. Зелень петрушки залить кипятком, держать на водяной бане 10 мин, затем под крышкой еще 5 мин, процедить. Смочить в настое салфетку из марли и наложить на лицо, кроме области вокруг глаз и рта. Периодически салфетку нужно снова смачивать в настое. Через 15-20 мин маску снять, лицо ополоснуть прохладной водой и смазать кремом.

Отбеливающая маска из липового цвета

25 г липового цвета, 200 мл кипятка, 5 мл лимонного сока. Липовый цвет залить кипятком, настаивать на водяной бане 10 мин, затем под крышкой еще 5 мин. Нанести массу на очищенное и смазанное лимонным соком лицо. Через 15-20 мин маску смыть прохладной водой, а лицо смазать кремом.

Отбеливающая маска из цветков одуванчика

25 г цветков одуванчика, 100 мл кипятка. Цветки одуванчика залить кипятком, настаивать на водяной бане 10 мин, затем под крышкой еще 5 мин. Нанести на очищенное лицо маску из цветков. Через 15-20 мин маску смыть прохладной водой и смазать лицо оставшимся настоем.

Огуречные отбеливающие маски для лица

50 г натертого свежего огурца, 25 г любого питательного крема. При жирной коже к маске нужно добавить 20 мл водки и настаивать несколько часов. Смешать все ингредиенты, нанести смесь на очищенное лицо, накрыть марлей. Через 15-20 мин маску снять, лицо ополоснуть прохладной водой.

50 г натертого свежего огурца, 5 мл лимонного сока, 5 г буры. Смешать все ингредиенты, нанести смесь на очищенное лицо, накрыть марлей. Через 15-20 мин маску снять, лицо ополоснуть прохладной водой.

Морковная отбеливающая маска для лица

50 г тертой моркови, 1 яичный желток, 5 г овсяной муки, 5 мл лимонного сока. Смешать все ингредиенты, нанести на очищенное лицо на 20 мин. Затем смыть теплой, в конце прохладной водой.

Капустная отбеливающая маска для лица

25 г кашицы из листьев свежей капусты, 25 мл простокваши или кефира. Смешать ингредиенты, нанести маску на очищенное лицо на 10 мин, затем смыть прохладной водой.

Отбеливающая маска из зеленого горошка

25 г измельченного свежего зеленого горошка, 25 мл сыворотки. Смешать ингредиенты, размять, чтобы получилась однородная масса, нанести на очищенное лицо на 20-25 мин. Смыть маску теплой, затем прохладной водой.

Будьте красивы и счастливы!

  • 4 недели спустя...
Evgesha
Ходите ли вы к косметологу?

Если да, куда именно, в салон, или на дом?

К косметологу хожу около года, когда выбирала то смотрела только клиники, обычным салонам я как то не доверяю! косметолог мой из фрау клиник Самборская Маша, очень советую☺️

  • 5 недель спустя...
Valentina
К косметологу хожу около года, когда выбирала то смотрела только клиники, обычным салонам я как то не доверяю! косметолог мой из фрау клиник Самборская Маша, очень советую☺️

Я тоже во фрау клиник хожу, но к Вищипановой))) мне очень нравиться там! хожу как на праздник на уходики!))

  • 3 месяца спустя...
Наталья Терскова-Зайцева

Ходить я думаю нужно начинать после 25 . Так как коже требуется лучшее увлажнение и уход. И если пойдете на дом не когда не ходите. Обязательно в салон и чтобы были сертификаты и мед образование.

Ооольга

Конечно ходить к косметологу надо и лучше в хороший салон, особенно с возрастом. Вы же ходите к стоматологам и т. д. Косметолог такой же необходимый врач. Я выбрала для себя Евгению из спа салона Лилами. Она профессиональна, ответственна и у нее легкая рука. Делаю у нее пилинги, гиалуронку. Кожа в итоге стареет гораздо меньше и выгляжу я заметно моложе своих сверстниц.

  • 1 месяц спустя...
Лана Симбаева

Я ходила пару раз на дом, в салоне цены неоправданные! У меня дома есть и дарсонваль, и различные приборы, которыми активно пользуюсь, поэтому не хочу к косметологам, делаю все дома самостоятельно. Думаю окончить экспресс-курсы для себя любимой)

Lady
Я ходила пару раз на дом, в салоне цены неоправданные! У меня дома есть и дарсонваль, и различные приборы, которыми активно пользуюсь, поэтому не хочу к косметологам, делаю все дома самостоятельно.

Да многое можно было бы сделать дома!

Но сразу оговорюсь - редко домашняя процедура сравниться с салонной.

И мне просто нравится, когда уход за мной, любимой, выполняют профи.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...