alina.kirillova 7 мая 2021 Всем привет! У мамы нашли опухоль, понимаю, что это еще не приговор, и не обязательно рак, но хочется быть уверенным, что диагноз поставят правильно и вовремя. Подскажите хорошие клиники? Даже если с раком и опухолями не сталкивались, но может по оборудованию или персоналу что-то для себя отметили. Смотрим клиники в Москве и мск области
katya 12 мая 2021 Я сталкивалась с опухолью. У меня она например доброкачественная. Наблюдаюсь в Москве в СМ клинике. Ничего страшного не случилось, хотя опухоль нашли уже лет 5 как назад
alina.kirillova 13 мая 2021 Я сталкивалась с опухолью. У меня она например доброкачественная. Наблюдаюсь в Москве в СМ клинике. Ничего страшного не случилось, хотя опухоль нашли уже лет 5 как назад Ой, я о такой и не слышала, но почитаю про нее
katya 14 мая 2021 Ой, я о такой и не слышала, но почитаю про нее Да, она не очень известная пока что, хотя странно даже. Это личное мое мнение, конечно, я была в нескольких клиниках, но в СМ больше понравилось. Ну и отделений по городу у СМа больше. Что тоже удобно. По опухоли пока не паникуйте, просто дождитесь результатов
alina.kirillova 15 мая 2021 Да, она не очень известная пока что, хотя странно даже. Это личное мое мнение, конечно, я была в нескольких клиниках, но в СМ больше понравилось. Ну и отделений по городу у СМа больше. Что тоже удобно. По опухоли пока не паникуйте, просто дождитесь результатов Поняла! Спасибо большое! Теперь бы маме донести как-то это всё, чтобы она не нервничала)
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас