Перейти к публикации

Укрепление и восстановление иммунитета

А как вы укрепляете иммунитет?  

6 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

artem.rostovtsev

Совсем недавно появился вирус в нашей жизни, и теперь вся страна сидит дома и боится выйти на улицу (кто то не боится). Существует этот вирус или нет, вряд ли мы узнаем правду. Искусственно созданный он или природного происхождения, вряд ли мы узнаем правду. Знаю точно, если иммунитет в норме никакая зараза не страшна. Что же нужно для поддержки нашего иммунитета? Спорт? Активный образ жизни? Возможно. Но если мы с вами посмотрим на наш ритм жизни, будем откровенны, спортом мы начинаем заниматься с понедельника! И сколько таких прошло (кто действительно начал/продолжает - молодец! Супер, так держать). Как правило у нас просто тупо не хватает либо времени либо сил.

На сегодняшний день (09.04.2020) я полностью спокоен за здоровье свое и своих близких. Спорт в нашей жизни не регулярен и не всегда доступен, а в момент пандемии так вообще под запретом)

НО! Применяя регулярно кальций, полиен с Омега3 кислотами, хитозан и антилипидный чай, вы на долгое время (не буду писать, что навсегда) позабудете о болезнях характера ОРВи, в том числе и covid-19.

Откровенно говоря, ситуация которая происходит сейчас, мягко говоря не приятная. А есть ли гарантия того, что осенью (октябрь, ноябрь), когда вновь наступят холода, ситуация не повторится? Мне кажется что такой гарантии нет. Вот по этому я и пишу данную информацию. Лучше предупредить болезнь чем ее лечить.

Есть одна очень мудрая поговорка:"имея не храним-потерявши плачем". Когда мы с вами все были заняты работой, то большинство хотело по скорей вернуться домой. Были мысли в голове:"домой бы, а не вот это вто все"? (только честно=)). А вот теперь все сидим дома, и я уверен что многим это уже надоело и хочется на работу. Так вто что бы не плакать потом о потерянном иммунитете, лучше его укрепить сейчас, потом может быть поздно. Буду рад ответить на все ваши вопросы.

Будьте здоровы, и берегите себя и близких!

irina.kurykina

Спасибо! Сидим дома, хорошо пока не болеем.

alena.voronova

Никакими витаминами и лекарствами иммунитет не поднимешь. Иммунитет поднимается правильным образом жизни. Правильным питанием, достаточным по времени сном, умеренными физ. нагрузками, отсутствием стресса, соблюдением режима.

• 5 месяцев спустя...
alla.markova
Никакими витаминами и лекарствами иммунитет не поднимешь. Иммунитет поднимается правильным образом жизни. Правильным питанием, достаточным по времени сном, умеренными физ. нагрузками, отсутствием стресса, соблюдением режима.

Про питание, сон и т. д. Вы все верно сказали, но и витамины нужны для укрепления иммунитета, тот же витамин С, например. 2й год перед сезоном простуд и группа принимаю эваларовские таблетки-шипучки с витамином С в виде раствора и тттт пока еще ничего не подхватила, максимум только легкий насморк был и все.

• 6 месяцев спустя...
shevchenkoaknela

Мы всей семьей витамин Д с осени пить начали. Беру капли эваларовские Д-3. Дозировка хорошая 500 МЕ. В день всего по одной капли нужно. Я в кашу капаю, можно на кусочек хлеба... Вкус нейтральный. Без ароматизатором и красителей! Ребенок аллергик. Приходится за этим следить строго!

Lady

@shevchenkoaknela, витамин D сейчас очень кстати, но по одной капле маловато будет.

Детям от 1-3 лет 1500 МЕ необходимо получать, а с 3 до 18 лет рекомендуется 1000-2000 МЕ в сутки.

Alex Safman

Я каждый день обливаюсь холодной водой

• 2 месяца спустя...
Paul Kashirin

А иммунитет хороший защищает от ковида?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?