olga.trubets 18 декабря 2018 Не поверите, столкнулась с проблемой.. вроде сплю, а не высыпаюсь. По утрам вся разбитая, настроение тоже на нуле. Кто сталкивался? Как спать так, чтобы просыпаться с ощущением выспанности?
Lady 19 декабря 2018 @olga.trubets, а Вы не проходили обследование у эндокринолога или хотя бы терапевта? Дело в том, что описанное Вами состояние может свидетельствовать о наличии проблем эндокринного характера. В какое время Вы обычно ложитесь спать? Как проходит Ваш день? Во сколько подъём, какой у Вас характер деятельности в течение дня?
elena.borzenko 20 декабря 2018 Не поверите, столкнулась с проблемой.. вроде сплю, а не высыпаюсь. По утрам вся разбитая, настроение тоже на нуле. Кто сталкивался? Как спать так, чтобы просыпаться с ощущением выспанности? Обязательно с открытым окном или форточкой
ira.furiya 25 декабря 2018 Я сменила матрас и теперь сплю хорошо. Видимо он мне дискомфорт создавал сильный и все время не высыпалась. Взяла ортопедический итальянский, самый простой у магнифлекса, разница в плане сна просто абалденная!
olga.trubets 25 декабря 2018 @Lady, да все как у всех - офис, работа как работа. Ложусь после 22. @Elena borzenko, сразу сопли.. @ira.furiya, a почему эти такой матрас брали? В нем есть что-то особенное, что важно и нужно для сна?
ira.furiya 26 декабря 2018 Матрас ортопедический, вот и весь секрет Марок много, мне посоветовали именно Италию, что мол они знают в этом толк. Магнифлекс сомнений не вызывает, с историей матрасы
Lady 27 декабря 2018 Сейчас и не Италия на высоте.Взяли родителям и себе российские ортопедические матрасы, фирмы Сарма, спим с комфортом.Цена лояльная, а качество отличное!
vova.vovin 25 января 2019 Главные факторы хорошего сна: свежий воздух, прохладно в комнате, хороший матрас, капсула триптофана перед сном!
svetlana.reshetnikova 29 января 2019 Есть такое понятие как хроническая усталость. Я бы вас посоветовала обратиться к врачу. Еще при таких проблемах кенрико пластыри используют, они там есть от хронической усталости, иногда так бывает, спала и просыпаешься без сил, как будто вагоны разгружала ночью
kirill.noev 20 февраля 2019 капсула триптофана перед сном Не внутрь хотя бы? Я бы вас посоветовала обратиться к врачу. Думаете врач убаюкает? Вы так не верите в собственные силы организма, что сразу рекомендуете такое?
olga.goryunova 10 марта 2019 Микроклимат в комнате надо как-то пересмотреть: влажность воздуха, температура и т. д.
natalya_danilenko 16 октября 2019 Нужно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, тогда будет результат. На ночь ничего бодрящего.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас