Оксана 6 июля 2018 Уже который год стараюсь убедить мужа в том, что спать под телевизор вредно. Но он не просто отрицает, а даже не реагирует на мои попытки и пытается в ответ приучить меня спать под шум кинофильмов.Лично меня это утомляет. Я могу уснуть, но всё слышу и просыпаюсь потом с "квадратной" головой. Он же может спать так часами. Находит себе фильмы в интернете, надевает наушники и спит - а фильмы идут один за другим. Когда я выключаю фильм - он просыпается и возмущается, что он не спит, он так смотрит. Ага, а храплю я, готовя суп на кухне.....Вы спите под телевизор или под фильмы на компьютере?
Lady 6 июля 2018 Вы спите под телевизор или под фильмы на компьютере? Телевизор удаётся посмотреть поздно... Бывает, засыпаю, когда смотрю фильм.
pover 6 июля 2018 Находит себе фильмы в интернете, надевает наушники и спит Идиотская привычка, заработает какой-нибудь невроз)
Оксана 9 июля 2018 Идиотская привычка, заработает какой-нибудь невроз) Мне кажется, он у него уже есть. Потому как спит под громко орущий телевизор или компьютер. Телевизор удаётся посмотреть поздно... Бывает, засыпаю, когда смотрю фильм. Так вот я тоже так - уснуть могу, но ненадолго, и не высыпаюсь.
sergey.vajenin 2 октября 2018 Я тоже бывает под него засыпаю. Так охота бывает фильм посмотреть, просыпаешься а уже титры. Вот облом
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас