alina.eremina 11 октября 2017 Все вокруг мечтают сбросить лишние кг, а я наоборот, набрать хочу. 29 лет, 2 детей, здорова, паразитов нет. Ем все, что не приколочено. А вес стоит на месте (хотелось бы набрать килограмм 5. Есть тут такие же, как я? Может кто-то БАДы пил какие-нибудь и они вызвали набор веса? Поделитесь!
Alex Safman 12 октября 2017 У меня у жены схожая проблема была. Помогло спокойствие, отдых, здоровый сон и набрала 5 кг. Правда стала ходить на йогу и фитнес. Все подтянулось и формы стали красивые)))
Mme 12 октября 2017 Есть тут такие же, как я? Я была такой же... Мне помог МакДональдс! Отдел свежей выпечки из любого магаза, поменьше двигаться, чаще лежать на диване. И устраивать частые перекусы))) За 2 недели реально набрать 5 кг.
alina.eremina 12 октября 2017 У меня у жены схожая проблема была. Помогло спокойствие, отдых, здоровый сон и набрала 5 кг. Правда стала ходить на йогу и фитнес. Все подтянулось и формы стали красивые))) Покой мне только снится))) когда двое маленьких детей (4 и 1,5 года) ни о каком спокойствии, здоровом продолжительном сне и речи не идет. Я занимаюсь дома спортом, как могу. Штанга, гантельки, пресс и огород) Я была такой же... Мне помог МакДональдс! Отдел свежей выпечки из любого магаза, поменьше двигаться, чаще лежать на диване. И устраивать частые перекусы))) За 2 недели реально набрать 5 кг. У нас закрыли Мак. Это потеря потерь ((((
Alex Safman 13 октября 2017 Покой мне только снится)))Значит всему свое время, успеете поправиться! Просто не думайте об этом!
Vlar 13 октября 2017 Я занимаюсь дома спортом, как могу. Штанга, гантельки, пресс и огород) Это просто замечательно, что вы находите время для занятий спортом, тем более если это штанга. В связи с этим, позвольте спросить: какие упражнения вы выполняете и что у вас за снаряд, олимпийский или тренировочный гриф (и какой)? И происходит ли от ваших тренировок хотя бы рост силы. Если да, то это хорошо, если нет, то возможно имеет смысл что-то поменять. Также, я надеюсь, вы не решите увеличивать вес тела за счёт поедания разного рода фастфудов и лежания на диване, т. к, cогласитесь, что такой подход противоречит разуму, является издевательством над телом и вообще довольно убог. Физические же тренировки, будь то штанга или огород, могут сделать всё более качественно, хотя и возможно, чуть дольше по времени. Но и чувствовать вы себя будете от них гораздо лучше.
nadejda.k. 19 октября 2017 Здравствуйте! Можно обратится к врачу диетологу, он вам составит примерное меню на каждый день. Сейчас это везде доступно и недорого.
Катя Орел 15 ноября 2017 Для нормального веса, на самом деле просто нужно нормальное питание. Это здоровое питание, где будет меньше трансжиров (их почти везде кладут), побольше есть бобовых, фруктов и овощей. Любая проблема с весом это проблема обмен веществ, и наладить в первую очередь надо едой.
konstantin.laktionov 19 июня 2019 Самый проверенный метод поправиться - кушать больше углеводов и желательно на ночь-)
lena.elena 29 августа 2019 Все вокруг мечтают сбросить лишние кг, а я наоборот, набрать хочу. 29 лет, 2 детей, здорова, паразитов нет. Ем все, что не приколочено. А вес стоит на месте (хотелось бы набрать килограмм 5. Есть тут такие же, как я? Может кто-то БАДы пил какие-нибудь и они вызвали набор веса? Поделитесь! То же самое, и никакие перекусы и обжорства на ночь не помогают (
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас