misha.... 16 марта 2017 Здравствуйте, у меня гипотиреоз, назначили эндокринол или эндокринол йод, кто пил? какие отзывы?
Lady 17 марта 2017 Здравствуйте, у меня гипотиреоз, назначили эндокринол или эндокринол йод, кто пил? какие отзывы? Здравствуйте! А какие ещё назначения сделал Ваш эндокринолог?
misha.... 17 марта 2017 Здравствуйте, L-тироксин и это лекарство. я сдавала кровь и мне делали узи щитовидки, повышены гормоны, отвечающие за гипофиз. и снижены мои по щитовидке. врач говорит, что не критично, что надо вот это попить. Но я начиталась, что гормоны можно жить пожизенно. Я купила и то, и то, вроде пью, неприятных ощущений нет, но через сколько должен быть эффект?
vlada.zaytseva 17 марта 2017 Автор, конечно, эффекта сразу не наступит. Вы пьете курсом, потом повторно сдаете анализы. Кто вам тут в интернете диагноз поставит или лечение назначит? Это все с врачом нужно обсуждать. И гормоны, не отвечающие за гипофиз. Это ваш гипофиз стал вырабатывать много гормонов. Если по теме, то врач правильно назначил - вы пьете заменяющие естественные гормоны, а эндокринолом поддерживаете щитовидную железу. Не сомневайтесь и лечение не прекращайте. Вот увидите, и в пот бросать меньше будет, и температура не будет скакать. А что у вас с весом, есть лишний?
misha.... 18 марта 2017 @misha...., а диагноз именно гипотиреоз? Это состояние можно корректировать. Здравствуйте, гипотиреоз. объяснили что мои гормоны не вырабатываются и надо пить искусственные. вроде как получше. можно ли бросить гормоны потом? Автор, конечно, эффекта сразу не наступит. Вы пьете курсом, потом повторно сдаете анализы. Кто вам тут в интернете диагноз поставит или лечение назначит? Это все с врачом нужно обсуждать. И гормоны, не отвечающие за гипофиз. Это ваш гипофиз стал вырабатывать много гормонов. Если по теме, то врач правильно назначил - вы пьете заменяющие естественные гормоны, а эндокринолом поддерживаете щитовидную железу. Не сомневайтесь и лечение не прекращайте. Вот увидите, и в пот бросать меньше будет, и температура не будет скакать. А что у вас с весом, есть лишний? Наверное есть, но не большой, 72 кг при росте 1,78. но у меня что называется кость широкая. я боюсь гомронов, могу я на одном эндокриноле потом?
vlada.zaytseva 19 марта 2017 Здравствуйте, гипотиреоз. объяснили что мои гормоны не вырабатываются и надо пить искусственные. вроде как получше. можно ли бросить гормоны потом? Наверное есть, но не большой, 72 кг при росте 1,78. но у меня что называется кость широкая. я боюсь гомронов, могу я на одном эндокриноле потом? Да, Эндокринол поддержит щитовидку после того, как анализы придут в норму. Вы сможете "слезть" с гормонов, при этом без риска опять попасть в это состояние. Врач вам оодскажет если что. Вес у вас может и больше нормы, но немного, снизиться, когда решите проблемы с гормонами.
alla.rubinshteyn 22 марта 2017 Мне в прошлом году препарат очень помог, когда скакало настроение. Обследовала щитовидку, был скачок гормонов плюс небольшой узелок. Два месяца пила капсулы и кремом мазала шею. Все рассосалось, но правда скачок был очень маленький, скажем так, на нижней границе, так что я обошлась без серьезных лекарств. Не знаю, при гипотиреозе надо будет, конечно, добавлять еще посильнее препараты. А Эндокринол попробуйте, канешн
misha.... 24 марта 2017 Всем спасибо, за ответы! Я была у врача, она подтвердила, что можно пропить Эндокринол, что он не лекарство, а для поддержания функции железы. Что эффект быстро не наступает, это типо тоже нормально. Но мне уже лучше, чувствую себя полноценным человеком) Спасибо!
Морозова 17 мая 2017 Года 2 назад на УЗИ нашли 3 небольших узелка в щитовидке. Врач прописал гормональные препараты – после курса лечения они рассосались. Эндокринол Йонд посоветовал тот же самый врач для поддержания здоровья щитовидной железы. Проблемы с щитовидкой – это у нас семейное. Перед тем как купить почитала в интернете состав ради любопытства. В составе есть йод – известен всем для здоровья щитовидной железы. Лапчатка богата витаминами, ее вообще собирают на Алтае. Я пью этот бад по несколько раз в год, курсом 1 месяц. Также я регулярно проверяюсь у эндокринолога, пока новых узелков, к счастью, не было.
Damka 7 июня 2018 у нас очень многие коллеги на эндокриноле весенний аврал выдержали. Хвалили. Эндокринол очень хороший препарат, у меня когда были проблемы с щитовидкой, мне врач его посоветовал пить. Тоже и раздражительная была и нервная, постоянно с недосыпом, вялая. После того как 3 месяца пропила эндокринол, забыла о своих проблемах.
Морозова 8 декабря 2018 Эндокринол очень хороший препарат, у меня когда были проблемы с щитовидкой, мне врач его посоветовал пить. Тоже и раздражительная была и нервная, постоянно с недосыпом, вялая. После того как 3 месяца пропила эндокринол, забыла о своих проблемах. Вы повторяли курс? Или все? Я вот думаю, что малова-то будет 1 раза в год, хочу 2 второй сейчас начать...
irina.filipova 17 декабря 2018 Вы повторяли курс? Или все? Я вот думаю, что малова-то будет 1 раза в год, хочу 2 второй сейчас начать... Верное решение! Курс лучше повторять 2-3 раза в год. Я обычно его еще и с кремом Эндокринол чередую. Курс капсул заканчиваю, перехожу на крем. Как только тюбик опустел, начинаю снова капсулы пить.
elena.borzenko 20 декабря 2018 Здравствуйте, у меня гипотиреоз, назначили эндокринол или эндокринол йод, кто пил? какие отзывы? У меня вообще в пустую
svetlana.ilyuhina 8 мая 2019 у меня вообще в пустую Если эндокринолы вместе применять, то результат будет. У меня даже узелки стали рассасываться. Сколько вы использовали препараты и использовалли ли вообще гель? Просто к капсулам для усиления гель эндокринола обязателен, насколько я наслышана
Viu 3 июня 2019 Если эндокринолы вместе применять, то результат будет. У меня даже узелки стали рассасываться. Сколько вы использовали препараты и использовалли ли вообще гель? Просто к капсулам для усиления гель эндокринола обязателен, насколько я наслышана И мне этот препарат помогает. правда у меня только половина лечения законченно, еще 3 месяца впереди на этом баде, но уже нет постоянной усталости и чувствую себя лучше) применяю в комплексе кстати. мне докторша кучу всего прописала и все действует в совокупности
surikova 15 июня 2019 Применяю этот гель в комплексе с таблетками эндокринол, он позволяет мне поддерживать в норме мою щитовидку, использовать удобно, в течение месяца по два раза в день пью таблетки, утром и вечером мажу область шеи гелем. В условия плохой экологии и постоянных стрессов это отличный комплект для поддержания здоровья. Побочных явлений на себя не ощущаю, в основе эндокринола травы, позволяющие регулировать уровень гормона щитовидной железы. Провожу курс профилактики не в первый раз, по ощущениям стала более активная, пропала вялость и сонливость в течение дня, перестала так уставать как раньше и да, утром просыпаюсь на раз два, без раскачки и кофе!
elizaveta.merkulova 27 октября 2019 Я могу присоединиться к положительным отзывам: препарат негормональный, растительный. Подходит в качестве профилактики заболеваний ЩЖ, или как в вашем случае, параллельно с другими препаратами. Состав рабочий, ценник не кусается.
oksana.tsepenyuk 14 ноября 2020 Эндокринол это хорошо, мне тоже он нравится но надо за питанием еще следить и здоровый образ жизни вести, без этого лечение может быть напрасным (
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас