Бесконечная 13 января 2017 Я сейчас лечу герпес в интимной зоне. Выписали таблетки ацикловир и свечи галавит. Я бы еще хотела добавить мазь, чтобы местно применять. Думаю, так эффект будет быстрее и эти страшные пузырьки пропадут. Какую посоветуете? И вообще в чем успех все таки лечения этого вируса? И можно ли избавиться от герпеса на долгие годы?
Lady 13 января 2017 ... лечу герпес в интимной зоне. Выписали таблетки ацикловир и свечи галавит. Я бы еще хотела добавить мазь, чтобы местно применять. Думаю, так эффект будет быстрее и эти страшные пузырьки пропадут. Какую посоветуете? Ацикловир же и посоветую. Лечение будет более эффективным! И вообще в чем успех все таки лечения этого вируса? И можно ли избавиться от герпеса на долгие годы? Поднимайте иммунитет, избегайте стрессов, переохлаждений - тогда период ремиссии увеличится. Избавиться от герпеса навсегда не удастся, к сожалению.
Румянцева Т.С 16 января 2017 И вообще в чем успех все таки лечения этого вируса? - вам уже ответили! Все верно! К сожалению от вируса избавиться нельзя. А вот уменьшить количество рецидивов в вашей власти! Тема очень актуальная и в инете вы найдете кучу советов о том как поднять иммунитет, а это самое главное!
yuliya.somova 7 апреля 2017 Валцикловир и Ганцикловир эффективнее Ацикловира, но от вируса и они Вас не избавят так что поднимайте иммунитет. Хорошо помогает курс Лавомакса или Амиксина по таблетке каждые семь дней в течении девяти недель, но это когда уже острая фаза пройдет.
olesya.bugrova 21 февраля 2019 Ацикловир, плюс мне врач говорил, что помогает обычная оксолиновая мазь - можно чередовать!
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас