Irka_in_Web 6 октября 2016 У меня красные щеки. Ходила по врачам ничего сказать не могут. Сидела на разных диетах - тоже никакого результата. Нет никаких прыщей, жжения... Просто ровная кожа нездорового красного цвета. Кожа не жирная. Я перепробывала разные тональные крема - но они не так хорошо маскируют.Попробовала замазывать зеленым консилером (DREAM MINERALS ) + тональником - уже лучше, но не всегда хорошо это получается нанести: либо краснота все равно видна, либо цвет лица становиться зеленоватым, либо еще каким - это выглядит не всегда естественно. Может неправильно наношу? Или базу какую-то надо под макияж?Есть еще зеленые консилеры от NYX:- Nyx concealer in jar- NYX PROFESSIONAL MAKEUP Color Correcting Cream Может их попробывать Много читала информации в интернете - уже запуталась.Возможно вы что-то посоветуете?
Lady 7 октября 2016 Просто ровная кожа нездорового красного цвета Скажите, пожалуйста, Ваша кожа выглядит так?
Irka_in_Web 28 октября 2016 @Irka_in_Web, может быть у Вас розацеа? При розацее образуются гнойнички, бугорки и пр. У меня ровная красная кожа
Alina.Tarasova 31 мая 2017 думаю надо к врачу а то от косметики такие пятна могут стать еще хуже, кто знает
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас