Перейти к публикации

Диагностика семейных отношений

elvira

Дорогие формучане! Кто хочет бесплатно продиагностировать свои семейные отношения (ваши общие и личные ценности, конфликтные зоны, ожидания партнера, ваши личные цели) и получить бесплатную консультацию? Нужны семейные пары со стажем до 10 лет в первом и повторном браках. Если у вас стаж больше, но вам очень хочется или надо пройти эту диагностику, то сделаю исключение. Результаты будут использованы исключительно в научных целях. Всех заинтересованных форумчан, прошу писать в комментариях. P.S. Благодарю за проявленный интерес и ваше желание понять вашу личную семейную историю!

Lady

@elvira, какую практическую пользу принесёт диагностика тем, кто захочет её провести?

И каким образом Вы планируете консультировать - в личной переписке на форуме, в переписке по e-mail или как-то иначе?

Есть гарантии, что полученные сведения не будут использованы против тех, кто Вам доверится?

• 2 недели спустя...
Наталья

Мне было бы интересно, а в диагностике участников должно быть двое или достаточно одного из пары? Боюсь мой супруг не захочет в этом учавствовать.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас