Любочка 16 августа 2016 Всем привет! Второй день на море и хоть плачь (((Ушла с пляжа в 11,35 и итог- вся спина, плечи и даже ноги, все сгорело. Чем помазать лучше кожу? Болит невыносимо..
Lady 17 августа 2016 Всем привет! Второй день на море и хоть плачь (((Ушла с пляжа в 11,35 и итог- вся спина, плечи и даже ноги, все сгорело. Чем помазать лучше кожу? Болит невыносимо.. Сметанкой, @Любочка! Состояние себе облегчите, однозначно. А вообще приобретите Бепантен (Пантенол, Д-Пантенол) - фармацевты подскажут. Отличная штука для восстановления и регенерации повреждённой кожи.
Любочка 17 августа 2016 Спасибо)) Мне вот сказали, что наоборот сметаной и кефиром лучше не надо. Хотя мы всю молодость так делали.
Lady 17 августа 2016 Спасибо)) Мне вот сказали, что наоборот сметаной и кефиром лучше не надо. Хотя мы всю молодость так делали. Как средство для первой неотложной помощи сгодится, а потом уже специальные средства использовать. Благо, сейчас с этим проблем нет, выбор большой.
Любочка 17 августа 2016 Как средство для первой неотложной помощи сгодится, а потом уже специальные средства использовать. Благо, сейчас с этим проблем нет, выбор большой. Согласна)
Сандалька 17 августа 2016 Водкой еще можно))) Это мой муж насоветовал сейчас. По-моему, только хуже будет. А сметанка так пахнет потом... буууэ
olga.pavlova 17 августа 2016 Есть специальные масла после загара или средства, но обычно я просто крем до загара использую, а вот вам видимо нужно такой купить.
nika.chernikova 3 сентября 2016 Я сметанкой мазалась. Прямо жирной-жирной. Но в тот же день, как сгорела.
svetlana.reshetnikova 13 февраля 2017 Кремом все равно больно, по этому спрей посоветую салкура, и для спины очень удобно брызгать нас в отпуск с мужем он спас, не могли прикоснуться ни к чему, все красное, как пингвины ходили.
nadejda.k. 5 ноября 2017 Здравствуйте!Хорошо помогает бальзам "спасатель". Он способен восстанавливать защитные свойства поврежденных тканей и инициировать регенерационные процессы невоспалительного происхождения. Это резко ускоряет заживление, предотвращает появление рубцов, инфекций и интоксикаций.
vasilisa.melnikova 2 марта 2019 Что же Вы солнцезащитным кремом не пользуетесь? Вот как раз это и чревато такими последствиями. В следующий раз на пляж без крема не ходите. А, если не знаете, какой брать, попробуйте Лору SPF 50.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас