Перейти к публикации

Моей девушке названивают...

denis

Здравствуйте. Посоветуйте что делать.

Неделю назад моей девушке начал названивать парень (предпочтительно ночью), она просит ей не звонить, он говорит что она ему нравится, и откуда то знает ее имя. Первый раз я нормально с ним поговорил, он не понял. Вчера я сказал ему мол еще раз позвонишь я сломаю тебе лицо, сразу же мне поступил звонок от другого человека, как выяснилось его брата, который начал мне обьяснять что его брату нравится эа девушка.

Имена они не говорят, встречаться не хотят. Что делать в такой ситуации я не знаю

Lady

@denis, а как на эти звонки реагирует Ваша девушка?

И как она объясняет то, что тому парню известен её номер и имя?

Alex Safman

Игнорировать звонки, поставить в черный список. Зачем доводить до криминала... Это видимо больной человек звонит и угрозы могут лишь подогреть его интерес. К тому же если девушка тут ни причем не нужно с не ругаться!

Если хотите узнать кто звонит то данные провайдеры по номеру дадут только через суд.

Поэтому в вашем случае думаю будет просто игнорирование!

viktoriya.nabojnaya

Просто так никто не звонит. Не нравился бы, в ЧС бы отправила или вам трубку передала... А так видимо ей самой это нравится

Farima
Что делать в такой ситуации я не знаю

Да что тут думать и переживать: если девушка не хочет с ними общаться - добавить номер в ЧС и забыть... Зачем тратить себе нервы...

anatoliy.Rey

люди дело говорят, хотя лучше сменить sim карту, применять силу нужно по делу, а не повсякому поводу, здоровее и ты и нервы будут

• 1 год спустя...
aleksandr.gerasimov

А почему бы не кинуть в черный список их телефоны и не устроить тотальный игнор?

• 1 месяц спустя...
dmitriy.maystrovich

неспроста это

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...