Alex Safman 10 мая 2016 Многие из нас делают одно и тоже изо дня в день. Правильно ли это? И стоит ли начинать день по разному? У меня как то брату психолог посоветовал делать с утра что то не так. Ну например начинать утро не с кофе, а со стакана сока.
pover 11 мая 2016 Правильно ли это? И стоит ли начинать день по разному? Смотря с какой целью. Это называется динамические стереотипы поведения, если не ошибаюсь. Это микропрограммы которые здорово облегчают нам жизнь)) Попробуйте-ка нарушить что-нибудь в "микропрограмме" управления автомобилем. А если увеличите высоту ступеньки хотя-бы на пару мм, то расшибете себе лоб. Сбивать динамические стереотипы следует прежде всего те, которые приносят нам вред, а таких уйма.
Lady 11 мая 2016 Сбивать динамические стереотипы следует прежде всего те, которые приносят нам вред, а таких уйма И с чем следует бороться в первую очередь?
pover 12 мая 2016 Для мужчин это курение и алкоголь)) Для женщин лишний вес, излишки в сладостях и бесполезных покупках. Если регулярно вносить помехи в такие программы - вирусы, то через некоторое время во вредоносной программе наступит сбой...
Lady 12 мая 2016 Многие из нас делают одно и тоже изо дня в день. Правильно ли это? И стоит ли начинать день по разному? У меня как то брату психолог посоветовал делать с утра что то не так. Ну например начинать утро не с кофе, а со стакана сока. А я не хочу менять привычный утренний ритуал. Не понимаю, что изменит "измена" кофе.
Lola 13 мая 2016 и бесполезных покупках... Вот с этим у меня большая проблема, никак не могу себя ограничить.... (((
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас