Марта Ко 1 мая 2016 Моя племянница забеременела, разница у нас с ней в возрасте небольшая, лет 5 максимум. Так вот она решила натуральным способом спровоцировать выкидыш. Думает, что это безопасней аборта. Я в этом вообще ничего не смыслю, поэтому и спрашиваю, насколько выкидыши опасны для организма? При каких условиях они происходят и стоит ли так обрывать беременность?
Lady 1 мая 2016 Моя племянница забеременела, разница у нас с ней в возрасте небольшая, лет 5 максимум. Так вот она решила натуральным способом спровоцировать выкидыш. Думает, что это безопасней аборта. Я в этом вообще ничего не смыслю, поэтому и спрашиваю, насколько выкидыши опасны для организма? При каких условиях они происходят и стоит ли так обрывать беременность? Каждая сорванная беременность - гормональный, далеко не безобидный, сбой женского организма. Спровоцированный выкидыш может аукнуться впоследствии привычным невынашиванием беременности... Риски онкологических заболеваний, хронических гинекологический нарушений возрастают в разы. Думайте сами, решайте сами...
nadejda.k. 13 декабря 2017 Здравствуйте! Выкидыш оказывает сильное негативное влияние на физическое, эмоциональное и психическое состояние женщины.Для здоровья женщины выкидыш опасен, когда: 1. в матке могут остаться частицы зародыша или оболочки. Они могу начать гноиться и возникает воспаление. 2. женщина может потерять много крови. Следовательно может понадобиться переливание крови, оперативное вмешательство.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас