машкаУРА 22 апреля 2016 Коллега на работе БИ, я раньше не замечала ее особенностей, общалась как и со всеми. А потом заметила, как она откровенно пристает. На корпоративной полезла обниматься ко мне, но я ее оттолкнула и ушла. Сейчас отпуск подходит к концу, не знаю, как возвращаться на работу и с ней себя вести.
andronanton 2 мая 2016 Ведите себя естественно, и все образуется. А чтобы не приставала коллега, скажите ей. что любите другую. И это уже не её ответственность.
Тори 2 мая 2016 Если вы любите мальчиков, то общайтесь с ней как с обычной девочкой. Воспринимай ее как девочку и она поймёт, что бесполезно от тебя ждать отдачи
Andrey.Karasenko 22 июля 2016 Если вы любите мальчиков, то общайтесь с ней как с обычной девочкой. Воспринимай ее как девочку и она поймёт, что бесполезно от тебя ждать отдачи Согласен с вами
yuliya.somova 7 апреля 2017 есть негласное правило: что было на корпоративе - остается на корпоративе, так что она об этом наверное и не вспомнит, а вот почему тебя это так задело задумайся
Илья81 27 мая 2017 Коллега на работе БИ, я раньше не замечала ее особенностей, общалась как и со всеми. А потом заметила, как она откровенно пристает. На корпоративной полезла обниматься ко мне, но я ее оттолкнула и ушла. Сейчас отпуск подходит к концу, не знаю, как возвращаться на работу и с ней себя вести. Так я не понял, конкретно она вам не нравится? Или вам подавай, старые как мир, гетеросексуальные отношения?)
antonina.nagornaya 31 мая 2017 ведите себя как и раньше, а если приставания повторятся, то поговорите с ней конкретно
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас