Лана Симбаева 17 апреля 2016 Недавно узнала, что мужчина, которого я безумно любила, и с которым у нас не срослось, женился.И что вы думаете? Пять лет назад мы строили совместные планы, даже имена детям выбрали, смешно конечно, но он назвал своего ребенка как раз так, как мы задумали когда-то. И с женой своей он живет по тому сценарию, который мы тогда расписали вместе.Мне почему-то так обидно стало... Не то чтобы я ему завидую как-то, но мне грустно, что он проживает с другой девушкой нашу с ним жизнь. Я всегда думала, что в новых отношениях нужно применять новую модель, а не жить по чужому сценарию.А вы как думаете?
andronanton 18 апреля 2016 Здравствуйте! Курьёзность ситуации в том, что они живут своей жизнью и проживают её именно так, как им угодно и удобно. Полагаю, Вам следует создать свой собственный сценарий с другим персонажем. Удачи!
ira.born 15 декабря 2017 Всеми людьми руководят заложенные в детстве сценарии (во всяком случае, если верить Эрику Берну, который создал трансактный анализ). Так что ничего удивительного в этом нет - изменение привычной модели дело тяжелое, кропотливое и если в ней комфортно, то человек будет по ней двигаться... Надо отпускать и идти вперед
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас