Викуся 5 апреля 2016 Кто-нибудь принимал настойку элеутерококка? Поможет ли она восстановить нервишки после стресса? Все таки растительное средство, вреда уж точно не будет....
Кристинка 5 апреля 2016 Кто-нибудь принимал настойку элеутерококка? Поможет ли она восстановить нервишки после стресса? Все таки растительное средство, вреда уж точно не будет.... Я ее пила от низкого давления
natasha.duyunova 20 апреля 2016 я пила для поднятия общего тонуса. С утра только чайную ложку, повышает давление, сердечный ритм. Потом бегаешь, как заведенный. Эффект вроде как от кофе. От стресса вряд ли он поможет. Наоборот.
Alex Safman 20 апреля 2016 я пила для поднятия общего тонуса. С утра только чайную ложку, повышает давление, сердечный ритм. Потом бегаешь, как заведенный. Эффект вроде как от кофе. От стресса вряд ли он поможет. Наоборот.Аналогично. И потом он же на спирту вроде как, за руль то нельзя садиться. Мне сотрудница как-то налила, я не знал, хорошо ГАИки не остановили и без ДТП. На меня лекарства почти не действуют, но вот Элеутерококк по полной программе. Так, что осторожней с ним!
jenya.mironenko 25 апреля 2016 считаю, что стресс лекарствами тяжелее вылечить, чем тренировками, и умением расслабляться. Допустим танцы/фитнесс плюс йога или самовнушение, больше пользы принесут. Редко бывают легкие пути))
sergey.antonov 22 августа 2017 Элеутерококк поможет при регулярном приеме. Вот только настойка не всем подойдет, поскольку содержит спирт. Но элеутерококк есть в сухом экстракте в виде таблеток либо входит в состав комплексных препаратов как, например, капсулы pozitiv
nadejda.k. 16 декабря 2017 Здравствуйте! Элеутерококк помогает улучшению самочувствия, оказывает возбуждающее воздействие на центральную нервную систему, повышает двигательную активность организма, его условно-рефлекторную деятельность. Так что можете смело принимать, хорошее средство. Но у него есть противопоказания, поэтому сначала прочитайте инструкцию.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас