Перейти к публикации

Очищение кишечника в медицинских целях

Slawa

Здравствуйте, не могли бы вы мне посоветовать принять какое-нибудь эффективное слабительное против запора. Уже несколько дней продолжается. Провожу по пол дня в туалете и всё никак. Подскажите что бы такое принять что бы прошло, уже сил никаких нет это терпеть. я бы хотел всех поблагодарить заранее за проявленное внимание и понимание. Не оставьте в беде человека)

Lady

@Slawa, обычно перед оперативным вмешательством или диагностической процедурой рекомендуют принять такие препараты, как Фортранс или Дюфалак.

Ещё могу порекомендовать Слабилен, такой же направленности средство.

Действуют наверняка.

pover

Похоже принял)))

Alex Safman

Клизма) Самый эффективный способ))) А если серьезно то у меня знакомый увлекался чисткой кишечника. Как раз клизмой и добавлял лимонный сок... А так спросите в аптеке...

Sascha2016

Смотря чем спровоцирован запор, если Вы расположились на унитазе в вертикальном положении, то ничего не получится, даже если очень напрячься. Чтобы облегчить освобождение масс, нужно, как можно ближе согнуть туловище к коленям.... У каждого из нас есть петелька, которая стягивает толстую кишку, чтобы она случайно не опорожнилась во время движения, но стоит присесть в любом безлюдном месте на корточки,

Как "это " всё быстро происходит. Соблюдая правила "стула", у Вас никогда не будет болей, геморроя, кровяных выделений...

Олег Ульянов

А мне экспортал помог почиститься. Врач сказал, что все хорошо было видно, похвалил.

Sascha2016

Это очень хорошо, но следовать технике посадки на унитаз, просто необходимо. Здоровья!!!

@Slawa, обычно перед оперативным вмешательством или диагностической процедурой рекомендуют принять такие препараты, как Фортранс или Дюфалак.

Ещё могу порекомендовать Слабилен, такой же направленности средство.

Действуют наверняка.

Если нет противоречий в организме, мы же не знаем, что там...?

Anastasia.Nesterenko
А мне экспортал помог почиститься. Врач сказал, что все хорошо было видно, похвалил.

Правильная техника положения на унитазе это конечно да, но не каждый вообще об этом знает если честно))) Но мне тоже он помог в свое время намного больше, чем правильная посадка)))

Эльза

Присоединяюсь к предложению использовать дюфалак. Если нужен мгновенный эффект - клизмы микролакс.

tata40

У меня похожий вопрос. Вот говорят, что весна - время очищения кишечника, почек, печени. Вот действительно, за зиму много чего лишнего набралось. Кроме того, дисбактериоз. Пила зимой антибиотики, после них, конечно, разные препараты для улучшения микрофлоры. Но чувствую, что она все равно нарушена: не до конца помогли эти препараты. Остался запор, бывает тошнота, вздутия и все такое. Посоветуйте, может кто знает какую-нибудь хорошую новинку или народное средство от запора и очищения?

pover
У меня похожий вопрос

Мне думается что наряду с медикаментозным воздействием, следует пересмотреть и образ жизни. Только в этом случае есть все шансы на полное выздоровление.

tata40
Мне думается что наряду с медикаментозным воздействием, следует пересмотреть и образ жизни. Только в этом случае есть все шансы на полное выздоровление.

От современного образа жизни не уйти. Чистки по Малахову просто ужас. Есть же что-то проще? Вот и интересуюсь.

Nka-96

Ну мне как слабительное помогает экспортал, он две проблемы сразу решает: и дисбак лечит, и запор. У него, правда, эффект по-разному приходит, тут индивидуально все. Нужно подождать, но зато и результат правильный.

tata40
Ну мне как слабительное помогает экспортал, он две проблемы сразу решает: и дисбак лечит, и запор. У него, правда, эффект по-разному приходит, тут индивидуально все. Нужно подождать, но зато и результат правильный.

Слышала про экспортал. Надо бы попробовать... А результат мгновенный или надо пропить курс этого лекарства? Сколько дней?

pover
От современного образа жизни не уйти

Это отписка, вы сознательно переключаете свое внимание на второстепенные вещи, уходя от главного.

tata40
Это отписка, вы сознательно переключаете свое внимание на второстепенные вещи, уходя от главного.

Очень серьезно все. Давайте жить и наслаждаться жизнью! Задача - жизнь облегчить, а не завалить новыми трудностями!

pover

Вам лучше знать @tata40,))

• 1 месяц спустя...
artem

Мукофальк, травки разные попейте.

• 7 месяцев спустя...
Любочка

У меня очищение кишечника всегда происходит перед диетой. Не думаю, что это можно назвать в медицинских целях, но все равно эффект мне очень нравится. Покупаю Лавакол, недорогой российский препарат и с помощью него и провожу эту процедуру. Мало того, что самочувствие прекрасное, так еще и худею сразу на 1 кг. Ну здорово, скажите?

svetlana.reshetnikova

микролакс

• 1 месяц спустя...
yuliya.somova

лучше всего провести курс гидроколоноскопии - это действенное решение если хочешь очистить кишечник, только надо с врачем предварительно посоветоваться. Ну а стимулировать перестатику лучше всего сиропами лактулозы их огромный выбор в аптеке бери не хочу)

pover
стимулировать перестатику лучше всего сиропами лактулозы их огромный выбор в аптеке бери не хочу)

Перистальтика кишечника стимулируется простыми и естественными способами, которые возможно вам неизвестны.

• 2 недели спустя...
robert

Свекла, например, помогает.

• 1 год спустя...
tanya.piff

У меня тоже была операция (в гинекологическом плане) - и нужно было очиститься. А этом прям проблематично для меня, потому что склонна к запорам. Так вот тогда хорошо помогли батончик фитолакс и чернослив с кефиром-в туалет сбегала очень быстро) так что могу советовать)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...