Ежова 4 апреля 2016 Я конечно очень люблю целоваться, но вот целоваться специально для здоровья не пробовала. А вы как считаете: реальна ли польза от поцелуев?
Тори 17 апреля 2016 с какой стороны посмотреть) вообще поцелуй - передача микробов, а значит по сути у нас при поцелуях вырабатывается иммунитет А вообще, когда я целуюсь с мужчиной, в которого влюблена, у меня эндорфины зашкаливают, и настроение хорошее целый день! Целуйтесь, друзья=)
pover 18 апреля 2016 когда я целуюсь с мужчиной, в которого влюблена, у меня эндорфины зашкаливают, и настроение хорошее целый день! Целуйтесь, друзья=) Все правильно, однако где взять любимую чтобы с ней целоваться, не подскажете?
Nka-96 18 апреля 2016 мне кажется поцелуи приносят пользу, сразу хорошее настроения и снова ждёшь этого момента!!!
Lola 13 мая 2016 Все правильно, однако где взять любимую чтобы с ней целоваться, не подскажете? Итак, выбрать девушку по своему вкусу (благо выбор большой!) - 1шт (именно одну, количество очень важно!!!) влюбиться в нее, и вот она уже любимая!!! Да, и для правильных поцелуев важно чтоб она тоже влюбилась в Вас! Удачи!
pover 13 мая 2016 Итак, выбрать девушку по своему вкусу (благо выбор большой!) - 1шт (именно одну, количество очень важно!!!) влюбиться в нее, и вот она уже любимая!!! Да, и для правильных поцелуев важно чтоб она тоже влюбилась в Вас! Удачи! Ну вот наконец-то добрый совет! А то все распинаются о поцелуях, а где нашли партнера непонятно. Да еще и любовь тут нужна? Не многовато-ли для каких-то поцелуев?
Lola 18 мая 2016 Не многовато-ли для каких-то поцелуев? Не для каких-то!!! А для полезных, как сказала @Тори, чтоб эндорфины зашкаливали! Ну и если не любовь, то хотя бы влюблённость;)
Наталья 18 мая 2016 Поцелуи и объятья очень благотворно влияют на иммунную систему организма. Целуйтесь и обнимайтесь на здоровье!!! Это всегда позитивные эмоции и чувства!
Katess 26 мая 2016 Как может быть не полезно целовать любимого супруга? Все правильно, однако где взять любимую чтобы с ней целоваться, не подскажете? Уважаемый pover с вашим нравом это нелегкая задача
veronika.dontsova 5 февраля 2017 Не знаю, как физическая польза, но психологическая 100%. Становишься счастливой, когда целуешь любимого человека!
artem.yudin 19 октября 2017 Ой, приятная тема, даже мысли про поцелуи уже подняло настроение и тонус.
egor.kartushinskiy 23 октября 2017 Не знаю, мне кажется это все на психологическом уровне. Какого либо положительного эффекта от поцелуев не установлено.
artem.yudin 3 ноября 2017 Не знаешь, попробуй и все сам ощутишь, реально себя лучше чувствуешь после поцелуев.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас