анжелика 10 февраля 2016 Я недавно устроилась на работу, все началось хорошо, отношения с коллективом и. т. дУ нас есть начальник с которым нам каждый день приходится общаться, подписывать бумаги и. т. д.Ну так вот, по началу мне казалось, что и с ним у меня отношения не плохие... но дальше у нас начались не большие стычки по работе, я перестала к нему приходить,(обиделась) и все вопросы решались, через других людей, далее он просто перестал со мной здороваться. Потом у меня прошел период психоза, и отношения, как мне казалось, начали налаживаться, неделю мы прожили в полной гармонии, до очередной стычки... при этом какие-то рабочие моменты он со мной не решал, а делал это с моим непосредственным начальником (я думала, что дело в том что я мало отработала, и сильно на это не обращала внимание...)Далее мне не выплатили зарплату, он мне дал из своего кармана деньги (соответственно с возвратом), после этого мы вообще начали жить с ним в полном согласии, он стал меня воспринимать, как работника и. т. д....И опять не на долго.... вот как его понимать!!!!????Сегодня все хорошо, а завтра не понятно как....Еще он мне нравится, и я думала что ему тожее... но теперь вовсе понять ни чего не могу ((
Lady 10 февраля 2016 @анжелика, Вас с начальником связывали не только деловые отношения? Вы с ним были близки?
анжелика 10 февраля 2016 @анжелика, Вас с начальником связывали не только деловые отношения? Вы с ним были близки? Нет, ну у нас вроде кое какая симпатия возникла, но потом это все куда-то пропало.... я не понимаю ни чего ((
Lady 10 февраля 2016 нет, ну у нас вроде кое какая симпатия возникла, но потом это все куда-то пропало.... я не понимаю ни чего (( @анжелика, а Вам нужны любовные отношения с начальником? Или Вы всё таки заинтересованы в работе? Насколько я могу судить, обычно фаворитки начальника в рабочем коллективе подвергаются осуждению и им строят козни... Оно Вам надо?
анжелика 10 февраля 2016 @анжелика, а Вам нужны любовные отношения с начальником? Или Вы всё таки заинтересованы в работе? Насколько я могу судить, обычно фаворитки начальника в рабочем коллективе подвергаются осуждению и им строят козни... Оно Вам надо? Нет, мне этого не надо, мне нужны нормальные рабочие отношения!)) я просто не понимаю как так, сегодня у нас все хорошо, мы решаем вопросы, а завтра все, как-будто меня нет... вот как к такому относиться?
Lady 10 февраля 2016 Нет, мне этого не надо, мне нужны нормальные рабочие отношения!)) я просто не понимаю как так, сегодня у нас все хорошо, мы решаем вопросы, а завтра все, как-будто меня нет... вот как к такому относиться? Вы же не единственная женщина в рабочем коллективе? Не ждите знаков внимания, чтобы не разочаровываться потом, не получая их. Удивляйте руководство своим профессионализмом, поднимайтесь по служебной лестнице - и Вас заметят! А любовь пусть будет за пределами офиса. Максимально комфортный вариант!
анжелика 10 февраля 2016 Вы же не единственная женщина в рабочем коллективе? Не ждите знаков внимания, чтобы не разочаровываться потом, не получая их. Удивляйте руководство своим профессионализмом, поднимайтесь по служебной лестнице - и Вас заметят! А любовь пусть будет за пределами офиса. Максимально комфортный вариант! Нет, но мне просто не понятно, как можно с таким человеком общаться... Я и так работаю... и не жду ни чего! Просто такое странное поведение, порой меня заводит в тупик...
Lady 10 февраля 2016 Нет, но мне просто не понятно, как можно с таким человеком общаться... Беспристрастно, приветливо и дружелюбно)))
semenova.anyuta 15 февраля 2016 Поговорите с другими, как было у них. Мне кажется тут дело не в вас, а характере другого человека. Я бы посоветовала общаться с ним как можно меньше и пересекаться по минимуму - чтоб не трепать СЕБЕ нервы.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас