АлинОК 15 февраля 2011 Как вы относитесь к чудакам в вашем окружении? Стараетесь ли их избегать или исправить?Лично я люблю с ними общаться (хотя иногда это сложно), так как от них можно получить очень нестандартный взгляд на вещи и просто поднять себе настроение.
Нюрочка 3 марта 2011 Чудаки бывают разные. Бывают те, кто давно проехал остановку "Странный", бывают те, кто просто настолько погружен в свой удивительный мир, что слабо социализирован.Чужаки такие же люди, просто некоторые доступны нашему пониманию, другие нет. От этого и зависит мое отношение к ним.
Glafira 4 марта 2011 Исправить? А разве это возможно? Да, общаться с ними бывает очень и очень непросто, но чудак чудаку рознь. Есть, так называемые, "милые" чудаки. Их "чудачества" вызывают улыбку, чаще всего добрую. С ними просто отдыхаешь душой.
Нинель 5 марта 2011 Сама немного люблю почудить, в позитивном смысле этого слова, поэтому уважаю свежий и нестандартный взгляд на вещи и жизнь в целом. Главное - без фанатизьма, анархия и бардак нам не нужны Природа вообще не терпит крайностей.
Анфиса 22 марта 2011 Мне всегда нравились неординарные люди. В том числе и чудаки. Как правило, это очень глубокие и интересные люди. Не думаю, что это стоит исправлять.
Рая 28 марта 2011 Вот интересно, а как вы определяете, чудак человек или нет? Стиль поведения, неординарные поступки, нелепая (смешная) одежда? Что дает повод считать человека чудаком?
МАРИО 9 апреля 2011 Вот интересно, а как вы определяете, чудак человек или нет? Стиль поведения, неординарные поступки, нелепая (смешная) одежда? Что дает повод считать человека чудаком? Присоединюсь к вопросу, очень уж интересно. У нас во дворе ходит один такой, но там уже не чудак, там реально проблемы с головой - это страшно. Таких обходить надо. А если нормальный человек, но просто красит волосы в зеленый цвет - отчего бы и не общаться?:)
zorka 21 декабря 2011 Грань между чудачеством и, как верно сказала Нюрочка, тем, кто проехал остановку "Странный", бывает (иногда) незаметна. Кого-то неплохо и стороной обойти, а если интересно и приемлемо, почему бы и не пообщаться.
Виталия 9 апреля 2012 Главное чтобы человек мог в подобающей ситуации собраться и стать адекватом. А в общем весело, конечно.
Slivo4ka 27 июня 2012 Расскажу об одном чудаке, с которым довелось дружить по жизни. Он полицейский и по призванию и по профессии, но чрезвычайно легкомысленный и очень импульсивный человек, да к тому же еще и с юношеской инфантильностью. В своем родном городе поработать еще тогда милиционером ему долго не пришлось и вот почему. Охранял детский лагерь и как-то ночью заслышав сильный шум (веселилась компания молодая), начал стрелять из табельного в воздух. Выгнали за это из ментовки, пришлось переезжать в другой город и по блату восстанавливаться в ряды милиции. Сейчас спокойно себе работает, чудит иногда, но тем не менее.
svetuska 23 октября 2013 Немного чудаки - это нормально (у самой подруга такая), но вот странные люди - это немного страшно для меня. Никогда не знаешь, чего от них ждать.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас