Перейти к публикации

Личный тренер

L.A.

В последнее время открываются всё больше фитнес-центров, спортивных залов, занятия спортом становятся всё более актуальными. Всё это, конечно, здорово, но мне кажется, что если хочется добиться каких-либо результатов, хоть по здоровью, или коррекции фигуры, то не лучше ли подобрать себе личного тренера?

Есть ли классификация уровня, например, фитнес - тренера? Как лучше определиться с выбором?

  • 1 месяц спустя...
Лиана

Я бы выбрала тренера -мужчину, бывшего спортсмена, например. Но с опытом работы тренером. Должны же быть у него какие-то документы или сертификаты, подтверждающие его квалификацию. Ну и чтобы приятно было общаться.

Lizza

Даже и не знаю по каким критериям бы я выбирала... Наверное бы воспользовалась советами подруг или знакомых, которые уже пользовались услугами этого личного тренера.

  • 2 месяца спустя...
Добрая фея без топора

Я бы искала такого, который бы мог прийти ко мне домой, выдернуть меня из постели, убедить, что булочка с маслом на завтрак - это лишнее, и выгнать на утреннюю пробежку перед работой. Такого, который бы после работы поймал бы меня раньше, чем я принялась бы за булочку с маслом, которую мне утром не дали съесть, и вместо булочки утащил бы в тренажерный зал, а оттуда бы выпихнул прямиком в бассейн и заставил бы плавать там как раз столько, сколько нужно чтобы к приходу домой я могла уже думать только о сне и не вспоминать ни про какие булочки. Если через два дня я этого человека не попытаюсь убить, то можно считать, что он - идеальный тренер! Ржу немогу!

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...