Солнечная 13 ноября 2010 Надумала тут себе прикупить, да сомнения одолели. Смогу ли я его носить помимо выходов " в свет"?
МалышОК 15 ноября 2010 А я бы не разрешил такое носить!Смотрится вульгарно!Вы если хотите нравится мужчинам, то одевайтесь в романтическом стиле!
Yuriy 15 ноября 2010 Дорогая, Солнечная!Я совершенно согласен с предыдущим оратором. Ну зачем вам, женщине, такая вещь? И функционального назначенния её я тоже понять не могу.
Lola 15 ноября 2010 Вещь не плохая (это на картинке грубо смотрится), и если у Вас "осиная" талия, то с пышной юбкой (а-ля 60-е) будет очень даже!
Tottino 16 ноября 2010 Такой пояс нужно уметь носить! Не на каждой женщине он будет смотреться красиво, а тем более, уж не каждому мужчине понравится такая женщина!(
Артем 19 ноября 2010 Прикольная вещица! У вас сапоги к нему есть? Высокие и черные? Не знаю как он на вас сидит, но картинка рисуется весьма интересная
Наталья 20 ноября 2010 Широкие пояса очень выгодно подчеркивают линию груди и линию талии. Такие широкие пояса очень хорошо смотрятся с трикотажными платьями.
Magnolia 21 ноября 2010 Я их просто обожаю!!! Они совсем не вульгарные! Их просто надо знать с чем надевать!! У меня их более десятка. Вот с таким поясом, в красивом платьице и в милых туфельках на каблуках я выгляжу просто как куколка
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас