АлинОК 15 февраля 2011 Я поймала себя на мысли о том, что как только в прессе или на ТВ сообщат о том, что какой-то заморский фрукт побил все рекорды по содержанию витамина С и прочих полезностей, мне сразу хочется отыскать его в супермаркете для "поправки здоровья". Но как-то забывается, что фрукт этот скорее всего дозревал в трюме, а перед транспортировкой был тщательно разукрашен и обработан для долгого хранения. Но где же брать качественные свежие овощи и фрукты зимой?
Иван Пирогов 17 февраля 2011 Как правило, зимой свежие фрукты и овощи выращивают в специальных теплицах. Либо привозят из теплых стран и подновляют их как правильно было замечено.
Remmy 12 февраля 2013 Нужно стараться употреблять больше сезонных фруктов. Например мандарины, грейпфруты, помело, хурма (и много еще чего, наверное растут как раз когда у нас зима... Так что выход естьУлыбка
svetuska 25 октября 2013 Нужно стараться употреблять больше сезонных фруктов. Например мандарины, грейпфруты, помело, хурма (и много еще чего, наверное:) растут как раз когда у нас зима... Так что выход естьУлыбка Да, это, наверное, самый лучший выход из ситуации. Однако, и здесь казусы возможны. Вот я лично уже несколько раз покупала мандарины, которые пахнут каким-то бензином. А еще покупала персики, после которых ребенка всего высыпало. Из-за этого всегда думаю: а есть ли польза вообще в этих заморских фруктах? В детстве мы с родителями яблоки осенью собирали на хранение в ящики. Ели их потом до февраля. Вот это точно - без консервантов!
elena.smirnova 14 апреля 2019 Чем больше китайских теплиц на территории нашей страны, тем меньше полезных фруктов и овощей, к сожалению.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас