AlexBC 20 декабря 2015 Ну, вообще то артра - это вчерашний день БАДов, причем по сегодняшней стоимости. Там в композиции лишь глюкозамин с хондроитином, причем в больших дозировках 500мг. И все. А минимально необходимы еще сера и кремний, Они в виде метилсульфанилметана и какого-либо кремнийсодержащего природного компонента (хвощ или бамбук и т д) присутствуют в препаратах следующих поколений. Тогда, кстати и хондроитина требуется меньше - в артре из-за невысокой биодоступности они просто выводятся организмом.
Lady 20 декабря 2015 Ну, вообще то артра - это вчерашний день БАДов, причем по сегодняшней стоимости. Что посоветуете в качестве альтернативы?
milana 21 декабря 2015 Мне гель ревмалгон прописывали, быстро снимает боль и не приятные ощущения в суставах.
AlexBC 27 декабря 2015 Хорошие результаты показывает американский ANIMAL FLEX, но в нем мне не понравилось большое количество (500мг) не поддержаного кальция (К2 там нет). Можно предположить что возможны отсроченные проблемы с сосудами.. Сам пользуюсь EnjoyNT и Остеосанум от Визион - из-за высокой биодоступности препаратов и правильного состава и результат виден и вред исключен.
Alex Safman 27 декабря 2015 Теще вроде помогает. Ну если честно то у меня уже практически прошел хруст.
AlexBC 27 декабря 2015 Надо понимать, что совсем не работают только поддельные лекарства, так что какой-то эффект должен быть. Выводить полную пустышку, а это процесс не на один день и не на одну тысячу долларов или евро, никто не будет. Тем более, если компания не однодневка. Так что речь может идти только о степени эффективности и безопасности того или иного препарата. к тому же ваша теща ведь не читает наш форум.
Любочка 14 мая 2016 А у нашей бабули суставы скрипят и периодически болят. Раньше мази покупали, все она втирала их в колени, а потом сестра привезла ей Глюкозамин Максимум от Натур продукт и вот как она курс пропила, так и проблемы с суставами прошли. А вообще, хоть при хрусте, хоть при боли, надо идти к врачу, мое мнение, чтобы и диагноз поставить правильно и лечение назначить.
Lady 15 мая 2016 @Любочка, про врача согласна. А вот тому, что у пожилого человека после однократного курса приёма хондропротектора исчезли проблемы с суставами, не верю. Я вообще в хондропротекторы не верю.
Любочка 15 мая 2016 @Любочка, про врача согласна. А вот тому, что у пожилого человека после однократного курса приёма хондропротектора исчезли проблемы с суставами, не верю. Я вообще в хондропротекторы не верю. Может я написала не совсем точно, но легче стало значительно. Исчезнуть проблемы с суставами конечно не могут.
AlexBC 17 мая 2016 Хондропротекторы работают, убеждался лично. Только курсы от полугода самое малое. Лечение комплексное.
kseniya.kuzina 10 марта 2017 Мы брали бабушке от суставов Аюнова Ортиум, почитайте отзывы, нам помог в сочетании с основными медикаментозными лекарствами по рекомендации врача.
Vlar 10 марта 2017 Хорошие результаты показывает американский ANIMAL FLEX Я тоже сейчас пью Animal Flex, для профилактики, да и вообще. При тренировках, особенно с тяжестями, придаёт дополнительной уверенности в том, что Вы, возможно даже, себя не слишком сильно повредите. Также, от приседаний, у меня начали появляться какие-то подозрительные ощущения в коленях и прилегающих связках. Слегка (очень слегка) тормознувшись и почти допив банку сего хондропротектора, почувствовал облегчение. Правда эта штука относительно дорогая. Я, впрочем, не пожалел ни разу. К слову, последние сообщения как-то сильно смахивают на рекламу. Три "разных" человека, зарегистрировавшиеся в один день и отписавшиеся, примерно В одно и то же время, советуют препараты одной и той же фирмы. Хотя, конечно, совпадения и случаются.
superchic 26 июля 2017 Я периодически сустилак пропиваю. Он хорошо восстанавливает суставы. В прошлом занималась атлетикой полупрофессионально, наполучала несколько травм, которые до сих пор мне аукаются. Так что приходится их поддерживать.
polina.astahova 25 декабря 2017 Я периодически пью ГХК: глюкозамин хондроитиновый комплекс. Стоит в районе 400-450 руб. Помогает хорошо, восстанавливает хрящевую ткань. Только его надо пить по 3 таблетки в день, это не очень удобно. Иногда выпиваю три за один раз, чтобы потом не забыть.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас