Сонечка Никитина 14 декабря 2015 У мужа что-то не так с тестостероном, мне он говорит не все, скрытничает, а меня очень беспокоит то что он стал очень раздражительный. Что можно предположить в этом случае? Это серьезно, это лечится? Муж все время на взводе и как я понимаю, не может расслабиться..... Подскажите что-нибудь дельное в этом состоянии! Пожалуйста!
Lady 14 декабря 2015 Это называется кризис среднего возраста) Как с этим бороться? Или... как это принять?
nadejda.k. 13 ноября 2017 Здравствуйте!И так, если ваш партнер без причины срывается и постоянно скандалит, то возможно вы имеете дело с синдромом мужской раздражительности (СМР). Жертвы этого синдрома в основном жалуются на усталость, депрессию, сонливость и раздражительность. Вам стоит обратиться к врачу. А так же еда мужчины должна быть богата клетчаткой и белками, не забудьте о природных антидепрессантах. При СМР мужчине много надо спать. Побольше внимания. И больше снисходительности и уважения!
vyacheslav.nironov 3 марта 2018 Интересно, как это внешне можно увидеть, что у мужика стало мало тестостерона? В жензщину превращается?
pover 4 марта 2018 Интересно, как это внешне можно увидеть, что у мужика стало мало тестостерона? В жензщину превращается? Внешние симптомы это уже катастрофа, хороший набрюшник, двойной подбородок, отвислая рыхлая задница и главное отсутствие влечения к женщинам)
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас