Марта Ко 27 ноября 2015 Была ли у вас ситуация, чтобы родители были против ваших отношений с мужчиной? Как с этим справиться?Моя мама совсем не принимает моих молодых людей, ей всегда все не нравятся. Этот лох, тот зануда, третий вообще жадный и так далее.... Не было ни одного человека в моей жизни, о котором бы мама сказала - вот доча, хороший мальчик.
Тори 27 ноября 2015 Да да, каждый родитель считает своего ребенка самым лучшим и желает лучшего. Только в погоне за лучшим, можно вообще ни с чем остаться
lis 29 ноября 2015 моя мама никогда не отзывалась плохо о моих избранниках, но если они ей не нравились - она на это намекала. и всегда оказывалась праваСчитаю то мама плохого не посоветует
Sveta89 2 декабря 2015 не, я все понимаю, дочь - сокровище и тому подобное.. но не родителям же жить с мужиком этим. Вряд ли если дочь воспитана и ухожена, она приведет в дом алкаша и ленивца. Надо доверять детям, тем более, когда у них возраст на то подходящий
Lady 2 декабря 2015 не, я все понимаю, дочь - сокровище и тому подобное.. но не родителям же жить с мужиком этим. Вряд ли если дочь воспитана и ухожена, она приведет в дом алкаша и ленивца. Надо доверять детям, тем более, когда у них возраст на то подходящий Как раз хорошим девочкам часто встречаются мужчины - полная противоположность... Поэтому тревога родителей понятна.
natalya.korneeva 3 декабря 2015 А Вы то сами что про них можете сказать? "лох, зануда, жадный" - Вы с этим согласны? Подтвердили они свои прозвища со временем?
Lola 3 декабря 2015 Моя мама всегда доброжелательно принимала моих кавалеров, но по непонятным причинам они больше не появлялись на моем горизонте...Только один задержался на 22 года, видимо на момент знакомства с тёщей у него был мозг отключён:-)))
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас