Alex Safman 26 ноября 2015 Давненько не был в спорт-зале! Хочу пойти, но уже не помню что с собой брать?! Профи, помогите!!!
Lady 26 ноября 2015 Давненько не был в спорт-зале! Хочу пойти, но уже не помню что с собой брать?! Профи, помогите!!! Два полотенца - одно для зала, другое - для душа. Мыло, мочалку, обувь непромокающую - для душа же. Тренировочную одежду, спортивную обувь. Удачной тренировки!
Lady 26 ноября 2015 Полотенце - обязательный атрибут.Позаботьтесь, чтобы оно было хлопчатобумажным, хорошо впитывающим пот.Кстати, полотенце пригодится и для того, чтобы застелить им скамью тренажёра, перед тем, как начнёте на нём заниматься!Всё таки спортзал - место общественное, это элементарное соблюдение правил гигиены.То, что душа нет - большой минус...
Alex Safman 26 ноября 2015 Ну уж нет. Свое пузо я никому не покажу. Вот через несколько месяцев еще подумаю.
Шмуклер 26 ноября 2015 Конкурс пузов надо замутить) Говорят, что пузо нынче в моде.) Мужская фигура с «уютным» животом входит в моду Долгое стремление к идеалу физической привлекательности и призывы к самосовершенствованию могут утомить. Вот и возникла новая тенденция — Dad Bod Trend, милостиво разрешающая мужчинам всего мира небольшой животик, далекие от безупречности бицепсы и при этом считать себя парнем хоть куда. Звезды уже в теме. Dad Bod дословно переводится как «папино тело» — уютная фигура мужчины, который иногда захаживает на фитнес, но не делает культа из своего тела, позволяя себе пиццу и пару пива, если захочется. Такого не назовешь толстым, но его живот точно не похож на стиральную доску. Термин Dad Bod придумал в марте 2015 года и использовал в своей статье о том, почему девушки предпочитают неидеальных мужчин, американец Макензи Пирсон. Это словосочетание оказалось настолько метким и удачным, что в Instagram уже можно найти около 85 тысяч публикаций с хештегом #dadbod. Ссылку давать не буду - думаю желающие найдут информацию)
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас