Ira_K 6 ноября 2015 Сыну 16-ть, у нас разница в возрасте 19-ть лет, воспитываю его сама, живем с бабушкой - моей мамой. Может по этому у нас с ним сложились отношения как скорей не с мамой, а со старшей подружкой или сестрой. Всегда и до сих пор - все друзья сына были и есть частыми гостями у нас дома. причем почти все его друзья очень доверительно относятся ко мне - советуются, многим делятся, рассказывают то, что не решаются рассказать своим родителям - мне приходится многое выслушивать, советовать..., поэтому я в курсе многих их дел. Бывает что могут даже покурить при мне, только просят при этом что бы их родителям не рассказывала... В общем я для них - получаюсь вроде как авторитет. При этом сын очень ласковый и внимательный, часто целует меня и бабушку - особенно трогает когда он нам с бабушкой ручки поцелует когда утром скажет «доброе утро, мамочка» или "бабуля", уходя куда-нибудь или вернувшись домой, когда поблагодарит за что-нибудь. А в последнее время это стали практиковать и многие его друзья (видно от сына переняли) - мальчишки. У них теперь, как приходят к нам, это как ритуал - часто мне и моей маме тоже ручку поцелуют. Мама по этому поводу говорит что они меня всерьез не воспринимают, что я для них как подружка. Что надо быть по строже. А я думаю - стоит ли что-то менять?
Alex Safman 7 ноября 2015 У всех по разному детали в отношениях складываются. Но в целом все мы люди и знаки внимание, доверие должно быть. И вас воспринимают нормально, наверное вы такой человек. Моей дочке 12 лет и подруги тоже часто к нам приходят. Конечно без поцелуев, но вполне открыты к общению секреты правда не рассказывают, но с радостью разговаривают, виден интерес. И вопросы бывают которые своим родителям задать не могут. А то что касается 16-тилетних пацанов, то особо близко к себе не подпускайте, у них сейчас, как жена говорит "спермотоксикоз", так что аккуратней
Lady 7 ноября 2015 ... они меня всерьез не воспринимают, что я для них как подружка. Что надо быть по строже. А я думаю - стоит ли что-то менять? У Вас с сыном замечательная разница в возрасте! У меня такая же с дочерью. Это делает нас ближе, мы лучше понимаем друг друга. Нас тоже обычно считают сёстрами))) То, что друзья сына оказывают Вам знаки внимания, ещё вполне невинно и является подтверждением того, что Вас уважают и Вам доверяют))) Это не фамильярность и не беспардонность - это именно знаки внимания: Вам хотят сделать приятное и понравиться. Цените доверие и открытость окружающих Вас молодых будущих мужчин. Благодарите их за галантность! Дай Бог, ещё не одна девушка будет счастлива от того, что её молодой человек умеет красиво ухаживать и быть внимательным и заботливым.
Ira_K 9 ноября 2015 У всех по разному детали в отношениях складываются. Но в целом все мы люди и знаки внимание, доверие должно быть. И вас воспринимают нормально, наверное вы такой человек. Моей дочке 12 лет и подруги тоже часто к нам приходят. Конечно без поцелуев, но вполне открыты к общению секреты правда не рассказывают, но с радостью разговаривают, виден интерес. И вопросы бывают которые своим родителям задать не могут. А то что касается 16-тилетних пацанов, то особо близко к себе не подпускайте, у них сейчас, как жена говорит "спермотоксикоз", так что аккуратней Да я особо близко и не подпускаю их - только к руке.... У Вас с сыном замечательная разница в возрасте! У меня такая же с дочерью. Это делает нас ближе, мы лучше понимаем друг друга. Нас тоже обычно считают сёстрами))) То, что друзья сына оказывают Вам знаки внимания, ещё вполне невинно и является подтверждением того, что Вас уважают и Вам доверяют))) Это не фамильярность и не беспардонность - это именно знаки внимания: Вам хотят сделать приятное и понравиться. Цените доверие и открытость окружающих Вас молодых будущих мужчин. Благодарите их за галантность! Дай Бог, ещё не одна девушка будет счастлива от того, что её молодой человек умеет красиво ухаживать и быть внимательным и заботливым. Я ценю и благодарю. всегда похвалю мальчишку когда мне руку поцелует...
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас