Махыч 5 ноября 2015 Не стесняйтесь спрашивать))) И добро пожаловать на форум! Помогите, муж постоянно общается в соц сетях с какими-то девушками, не знаю что делать.
Lady 5 ноября 2015 помогите! мой муж постаянно общается в соц сетях с какими-то девушками. не знаю что делать. Муж делает это тайно или не скрывает от Вас того, чем занимается в соцсетях?
Alex Safman 5 ноября 2015 Возможно по работе? У меня тоже много девушек знакомых в соц. сетях и не только! @Lady, подтвердит!;)
Lady 5 ноября 2015 Жане знать не обязательно... Жёны о-о-очень ценят, когда им доверяют и доверяются!
pover 5 ноября 2015 Жёны о-о-очень ценят, когда им доверяют и доверяются! Жены больше всего боятся потерять контроль над мужем и начинают рассуждать о доверии и взаимопонимании))
Alex Safman 5 ноября 2015 Эта социальная болезнь. Думаю нужно врачам уже ставить такой диагноз! Со многими общаюсь и знаю, что у каждого свои интересы, ревности к соц. сетям... Стоит просто переключится на дело и 1 му и другому Удачи!
pover 5 ноября 2015 Мужчина может переключиться на работу, а вот барышне сделать это почти невозможно, потому что она вечно ждет сюрприза от таинственного воздыхателя. Ожидание чуда самый сильный наркотик соц сетей...
Наталья 6 ноября 2015 Да ладно вам на женщин гнать! Мы давно уже не в сказках живем. Чуда ждать не приходится. Просто хочется внимания и тепла. А живущий рядом мужчина очень часто забывает лишний раз сказать комплимент и просто обнять.))) Помогите, муж постоянно общается в соц сетях с какими-то девушками, не знаю что делать. Сделать тоже самое. У мужчин это от безделья чтобы повысить своё мужское эго. Просто они никогда не поймут что в этот самый момент они унижают только себя. Враньё ещё никогда никого не сделало успешным и преуспевающим. И все женщины абсолютно хотят только одного - быть счастливыми.
elena.ostapenko 12 ноября 2015 Помогите, муж постоянно общается в соц сетях с какими-то девушками, не знаю что делать. Только без истерики, спокойно подойдите к нему во время его переписки с девушками и прям спросите - а это кто? а это? а это? И пусть расскажет, если ничего не скрывает. У нас немножко наоборот, муж у меня всегда спрашивает, с кем я переписываюсь и кто это, я спокойно рассказываю, т. к. не скрываю, и все ок. А сейчас уже и не спрашивает, понял, что ничего криминального или пахнущего изменой у меня в инете нет
ЯрославаLS 12 ноября 2015 Поговорите с мужем. Вообще это норма, что мужчина общается с женщинами. Сами неужели с мужчинами не общаетесь?
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас