Ежова 29 октября 2015 На мой 18-ый День рождения мой парень подарил мне классный комплект, серьги и браслет с кристаллами Сваровски. Носила их с удовольствием целый год, нравились мне безумно! Потом с парнем порвала, украшения убрала с глаз долой, чтобы не напоминали о МЧ. На днях нашла коробку с сережками и браслетом и поняла, что хотела бы снова их надеть. Кристаллы Сваровски еще актуальны? Они еще в моде?
Lady 29 октября 2015 На мой 18-ый День рождения мой парень подарил мне классный комплект, серьги и браслет с кристаллами Сваровски. Носила их с удовольствием целый год, нравились мне безумно! Потом с парнем порвала, украшения убрала с глаз долой, чтобы не напоминали о МЧ. На днях нашла коробку с сережками и браслетом и поняла, что хотела бы снова их надеть. Кристаллы Сваровски еще актуальны? Они еще в моде? А почему бы и нет? Особенно если Вам нравятся эти украшения! Не всякий может себе позволить покупку бриллиантов, но, благодаря стразам Сваровски, можно выбрать для себя очень привлекательную вещицу по доступной цене. Не отказывайте себе в удовольствии! Украшайте себя!
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас