Маргарита 19 октября 2015 Если я правильно понимаю, Диспорт аналог Ботокса. Если есть желание применить для улучшения внешности Ботокс, чему отдать предпочтение - Диспорту или все таки Ботоксу? В чем разница и есть ли она? А по цене какой препарат предпочтительнее? Хотя я конечно за качество в первую очередь!
nadejda.k. 8 января 2018 Здравствуйте! Принципиальное отличие описаний Ботокса и его аналога заключается уровне концентрации действующего вещества и времени наступления эффекта. При применении Диспорта эффект наступает быстрее. Как правило, подходящую альтернативу выбирает лечащий врач после проведения комплексного обследования организма, оценки местоположения морщин, ожидаемого эффекта.Многие женщины опробовав и то, и то не замечают существенной разницы.
varvara 28 апреля 2021 Оба препарата давно на рынке, со своей репутацией, мне последнее время нравится Релатокс
tatyana.chubik 28 апреля 2021 Оба препарата давно на рынке, со своей репутацией, мне последнее время нравится Релатокс Я читала, что про него пишут- эффект держится дольше чем от диспорта
varvara 28 апреля 2021 Да, у меня межбровка от диспорта держится максимум 5 месяцев, после Релатокса прошло уже 7 и месяц еще можно смело не докалывать
varvara 28 апреля 2021 Конечно, Релатокс тот же ботокс, только российского производства, все противопоказания такие же как и этих препаратов.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас