Ксюшка 10 октября 2015 Я сама за ноготками ухаживаю, к маникюрше последнее время хожу редко, так как ребенок маленький. Подскажите, как все таки правильно ухаживать за ногтями? Ванночки, массаж, кремы для кутикулы и рук, это все на что я способна. Что еще нужно и важно?
Шмуклер 11 октября 2015 @Ксюшка, если проблем с ногтями нет, наверное ваших процедур достаточно Или я не прав? Если есть какие-то проблемы, то нужно решать конкретные проблемы
Lady 11 октября 2015 Я сама за ноготками ухаживаю, к маникюрше последнее время хожу редко, так как ребенок маленький. Подскажите, как все таки правильно ухаживать за ногтями? Ванночки, массаж, кремы для кутикулы и рук, это все на что я способна. Что еще нужно и важно? Замечательно уже то, что Вы ухаживаете за своими руками! Руки выдают возраст своей хозяйки, если не уделять им должного внимания, со временем процесс старения скрыть не удастся...
nadejda.k. 2 ноября 2017 Здравствуйте!Чтобы ногти были крепкими необходимо включить в свой рацион творог, кисломолочные продукты, свежие овощи, такие как брокколи, цветная капуста, зелень, фрукты, особенно, цитрусовые, которые наиболее богаты витамином С, сухофрукты, морепродукты.Еще одно эффективное средство по уходу за ногтями – это специальные ванночки. Особенно полезны масляные ванночки для ногтей.Секрет прочных и красивых ногтей в правильном питании, регулярном и аккуратном маникюре, качественном лаке, питательных и увлажняющих ванночках и постоянном уходе. Следуя этим несложным правилам, ваши ногти всегда будут оставаться в идеальном состоянии.
pover 3 ноября 2017 Чтобы ногти были крепкими необходимо включить в свой рацион творог, кисломолочные продукты, свежие овощи, такие как брокколи, цветная капуста, зелень, фрукты, особенно, цитрусовые, которые наиболее богаты витамином С, сухофрукты, морепродукты. Для здоровых ногтей это вовсе необязательно.
nadejda.k. 3 ноября 2017 Здравствуйте! Эти продукты нужно есть и здоровому человеку, для того чтобы поддерживать на нормальном уровне микро- и макроэлементы, а так же витамины. Если этих полезных веществ не будет хватать в организме, то это может привести, в частности, к ломкости ногтей, изменению их цвета.
pover 4 ноября 2017 Все верно, просто здоровье ногтей и зубов напрямую связано с общим здоровьем и диеты отдельно для ногтей не существует)
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас