Fani 9 октября 2015 Интересно, много кто употребляет в пищу пророщенные семена? Овёс, горох и многое другое? Мне нравятся их вкусовые качества, да и витаминов в такой пище намного больше. Можно добавлять в салаты или просто съедать столовую ложку ростков во время еды.
Рыбка 9 октября 2015 У меня мама "нут" проращивает, это бобовое, что-то типа гороха. На вкус очень даже ничего, всегда стараюсь у неё жменьку прихватить из запасов. Сама не покупаю - слишком уж он дорогой. Кстати, видела на днях что в Китае проращиватели для семян продают, надо бы у нас поискать. А то эта система с банками и с наливанием-сливанием воды меня напрягает! Там все должно быть цивильно!
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас