Перейти к публикации

Пророщенные семена

Fani

Интересно, много кто употребляет в пищу пророщенные семена? Овёс, горох и многое другое? Мне нравятся их вкусовые качества, да и витаминов в такой пище намного больше. Можно добавлять в салаты или просто съедать столовую ложку ростков во время еды.

Рыбка

У меня мама "нут" проращивает, это бобовое, что-то типа гороха. На вкус очень даже ничего, всегда стараюсь у неё жменьку прихватить из запасов. Сама не покупаю - слишком уж он дорогой.

Кстати, видела на днях что в Китае проращиватели для семян продают, надо бы у нас поискать. А то эта система с банками и с наливанием-сливанием воды меня напрягает! Там все должно быть цивильно!

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...