Душа 8 октября 2015 Муж уезжает практически на все выходные на дачу. Она, конечно, у нас не сильно обустроена, но ему нравится там бывать. Отдыхает. Различия по временам года не делает. Раньше считала это нормальным, а теперь даже и не знаю, мама говорит что он туда наверное любовницу водит. Я, стараюсь верить мужу, но сомнения гложут.
pover 9 октября 2015 Да-да, езжайте за ним - отдохнёте вместе! Да, только скажите заранее, чтоб подругу предупредил...
Lady 9 октября 2015 Да, только скажите заранее, чтоб подругу предупредил... Мне кажется, муж невинен, аки агнец. Тёща наговаривает)))
Шмуклер 9 октября 2015 Мне кажется, муж невинен, аки агнец. Это уже неважно.. он виновен в том, что двум женщинам (одна из которых пожилая) придется ехать за город и всю дорогу нервничать
Lady 9 октября 2015 Это уже неважно.. он виновен в том, что двум женщинам (одна из которых пожилая) придется ехать за город и всю дорогу нервничать Без вины виноватый)))
Кром 9 октября 2015 Чёрт, представил как он любовницу голышом в погреб запихивает, к соленьям-вареньям. Даже если и забудет вытащить, она там с голодухи не помрет, зато больше точно не полезет. Вы главное не предупреждая едьте)))
Ежова 9 октября 2015 Чёрт, представил как он любовницу голышом в погреб запихивает, к соленьям-вареньям. Даже если и забудет вытащить, она там с голодухи не помрет, зато больше точно не полезет. Вы главное не предупреждая едьте))) Глупость несусветная! Сама себе придумала, тему развила, и уже готова обвинить мужа во всех грехах!!! Больше маму слушайте, глядишь и разведетесь!
Анна Илинич 23 июля 2021 Скорее всего ваши страхи беспочвенны, и для вашего мужа дача, как место силы и отдыха, в котором он может набраться снова ресурса и дальше продолжать делать свои дела и достигать своих целей. Ведь каждому нужно свое пространство все равно всегда, даже если вы женаты и с друг другом очень давно вместе. Ведь как говорят, без отношений хорошо, но с ними все на много лучше и прекраснее в жизни 🙂 Поэтому, дайте ему отдохнуть и тоже найдите свое место силы
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас