brut 7 октября 2015 Может кто давал детям глицин, расскажите пожалуйста, был ли от него эффект? Нам назначили после травмы головы, но я в растерянности - всегда считала глицин безобидным типа аскорбинки, сможет ли он чем-то ребёнку помочь? Или это больше эффект плацебо?
Rizaya 16 ноября 2015 Может кто давал детям глицин, расскажите пожалуйста, был ли от него эффект? Нам назначили после травмы головы, но я в растерянности - всегда считала глицин безобидным типа аскорбинки, сможет ли он чем-то ребёнку помочь? Или это больше эффект плацебо? Лично я о глицине такого мнения: этот препарат все-таки считается безобидным как для деток, так и для взрослых. Плюсы его в том, что он улучшает работу мозговой деятельности, а также нормализует нервную систему. Бояться нечего - смело покупайте этот препарат. Стоит знать, что в чистом виде глицин содержится и в грудном молоке, и в других любых молочных продуктах.
nadejda.k. 22 ноября 2017 Здравствуйте! Глицин считается одним из самых безопасных лекарственных средств среди ноотропных веществ. Так как в основе глицина содержаться природные вещества, присутствующие в клетках человеческого организма, он абсолютно безвреден для малышей. Врачи разрешают давать его младенцам для нормализации работы нервной системы и улучшения работы мозга. Медикамент назначается малышам также для устранения беспокойства, для спокойного сна и улучшения настроения.
olesya.bugrova 27 марта 2019 Давала маленьким совсем, врач для спокойного сна рекомендовал - помогал глицин
Морозова 30 декабря 2019 Вполне может, глицин штука неплохая. Его часто прописывают не только после травм, но и просто гипервозбудимым и гиперактивным деткам. Хотя мне кажется, есть и более современные варианты, например, Бэби Формула Мишки Спокойствие, в этих витаминках есть и глицин, и другие полезные элементы.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас