Fani 7 октября 2015 Добрый день. Не знаю к кому обратится за советом, может мне здесь помогут. Отводилась сегодня детей в садик, старшая раскапризничалась, не хотела идти. Глупость сделала, посадила на плечи, а не доходя садика прихватило спину. И если бы поясницу, это уже знакомо. Нет, какую-то мышцу в районе лопаток. Детей я в конечном итоге довела, и даже домой смогла вернутся, но сейчас не могу ни стоять, ни лежать, ни сидеть. Не могу глубоко вздохнуть. Мазью от спины кое-как натерлась, Б12 уколола. Стало немножко легче. Что теперь лучше сделать? Отправить мужа за спазмолитиками? Или диклафенаком?
Кром 7 октября 2015 Я при таких болях на турнике висел. Если это не мышца, а позвонок сместился, для вас это может стать своеобразным лечением. Только очень аккуратно, без резких движений. Плавно взялись руками, медленно повисли, постепенно расслабили все мышцы начиная с самого низа позвоночника и до плеч. Опять же без резких движений и толчков слезли.
pover 7 октября 2015 какую-то мышцу в районе лопаток. Мышечный спазм произошел от неожиданной нехарактерной нагрузки в верхней части спины. Такое явление не редкость для людей ведущих малоподвижный образ жизни. Нарушаются нервно-мышечные связи и мышца ведет себя непредсказуемо. Пару дней полного покоя и все должно пройти.
Викуся 7 октября 2015 Я при таких болях на турнике висел. Если это не мышца, а позвонок сместился, для вас это может стать своеобразным лечением. Только очень аккуратно, без резких движений. Плавно взялись руками, медленно повисли, постепенно расслабили все мышцы начиная с самого низа позвоночника и до плеч. Опять же без резких движений и толчков слезли. Вы что??!! У меня одноклассник так решил "полечиться", так на операционный стол попал! Врач сказал, ни в коем случае нельзя было на турник лезть, у всех же все по разному происходит, защемление, воспаление ли.
Кром 7 октября 2015 Вы что??!! У меня одноклассник так решил "полечиться", так на операционный стол попал! Врач сказал, ни в коем случае нельзя было на турник лезть, у всех же все по разному происходит, защемление, воспаление ли. Ну да, вы правы, универсального совета здесь быть не может. Всем мази согревающие помогают спину лечить, а у меня наоборот состояние ухудшили вплоть до радикулита. Но иногда попасть с болями в спине к врачу достаточно сложно, последний раз у меня уже спина прошла к тому моменту как врач принял. Эти записи, очереди и листы ожидания отбивают всякое желание просить помощи в лечении у официальной медицины!
Fani 7 октября 2015 Спасибо за советы, пока что просто лежу на спине, немного легче стало, но долго ни ходить, ни сидеть не могу. Надеюсь к завтрашнем дню полегчает. @pover, пару дней полного покоя вещь хорошая, жаль не намного более реальная чем черепашки ниндзя. Ещё вопрос - какие можно таблетки выпить что бы боль снять?
pover 7 октября 2015 Ещё вопрос - какие можно таблетки выпить что бы боль снять? Любые болеутоляющие, но снимать полностью болевой синдром нельзя, т. к. в этом месте благодаря боли активизируется кровообращение и напоминается вам о необходимости покоя. Не мешайте организму заниматься ремонтом повреждения, не суетитесь!
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас