Перейти к публикации

Низкокалорийные фрукты и овощи

Валерия

Предлагаю в этой теме обсуждать все низкокалорийные фрукты и овощи, которых можно кушать практически в любом количестве и не бояться поправляться.

Я вот знаю, что ананасы, огурцы, яблоки, грейпфруты, капусту, лимоны, можно есть сколько угодно, без угрозы для фигуры. Не заблуждаюсь я в этом?

Инга

В любом количестве ничего нельзя кушать. Этими низкокалорийными блюдами, может вы и не поправитесь, но у вас расширится желудок, так что потом вы будете есть очень много. лучше есть понемногу. Вот если разгрузочный день на яблоках, так только 1 кг яблок кушать, ну максимум 2 кг, не больше. И кушать надо маленькими порциями и часто.

  • 1 месяц спустя...
Анастас

Ну не съедите же вы за один раз 2 килограмма ананасов, огурцов или капусты? Молчу уже про лимоны. особенно если все указанные продукты употреблять в чистом виде или при минимальной тепловой обработке.

Lizza

Кабачки еще забыли. Тоже довольно низкокалорийные. У меня подруга в прошлом году чуть ли не все лето ими питалась и похудела на 7 килограммов. Так что, если использовать тушеные кабачки вместо привычного гарнира вы никогда не поправитесь.

  • 5 месяцев спустя...
klara

Арбузы тоже малокалорийные, дыни, а дыня ещё и очень сытная. Как я уже писала в одной из тем, регулярно провожу летом разгрузочные дни, в которые употребляю только арбуз или дыню, знаете, очень эффективно, и это не так противно, как целый день сидеть на отварной гречке. Ржу немогу!

  • 4 месяца спустя...
ksuha611

Арбузы, огурцы и яблоки это вообще вещь!!! Прекрасные средства для диеты и разгрузочных дней.

Грейпфруты кстати слышала что можно есть по 1/2 натощак, и похудеешь, но это для тех, у кого желудок здоровый по видимому. У меня так начинались сильные боли после его употребления с утра.

  • 3 недели спустя...
Irina

И мне натощак фрукты не идут - пробовала, а потом желудок бастовал... А вообще несладкие фрукты и бескрахмальные овощи для диеты - то, что надо. Только точно знаю, что бананы и виноград нельзя.

  • 3 года спустя...
вороненка

Без угрозы поправиться можно есть только зелень - укроп, петрушку, разные виды листовых салатов, шпинат.

Считается, что эти продукты дают энергии меньше, чем организм тратит на их переработку. То есть это продукты с отрицательной, минусовой калорийностью.

Что касается яблок, бананов, арбузов и проч - там много фруктозы, то есть сахара, и поправиться от них можно легко, если есть в неумеренных количествах! :bi:

Викуся
Без угрозы поправиться можно есть только зелень - укроп, петрушку, разные виды листовых салатов, шпинат.

Еще капусту и огурцы-помидоры. Мне врач-диетолог об этом говорил.

  • 2 месяца спустя...
Violett
И мне натощак фрукты не идут - пробовала, а потом желудок бастовал... А вообще несладкие фрукты и бескрахмальные овощи для диеты - то, что надо. Только точно знаю, что бананы и виноград нельзя.

Мне тоже натощак фрукты совсем не идут, еще когда очень есть хочу, то яблоки - ужас для моего желудка. Знаю что самые калорийные фрукты - банан и виноград... но вот как раз бананы очень люблю, им одним действительно наедаюсь

  • 1 год спустя...
Lady

[uSER=7251]@elizaveta.voskresenskaya[/uSER], бананы вкусны, но не всем полезны.

Диабетикам лучше от них отказаться вовсе.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...