Шуршуньчик 25 сентября 2015 Лет шесть назад на ноге появилась не заживающая ранка. Я и прижигала её, и мазями заживляющими мазала, но каждый раз она не заживала до конца. В конечном итоге на коже появилось что-то типа шрама. Врач в онкологии назвал это доброкачественное новообразование. Потом такая же появилась на спине. Мне они не мешают, привыкла, но врач говорит надо удалять. Я в растерянности, стоит ли? Столько лет уже с ней живу...
Lady 26 сентября 2015 Врач в онкологии назвал это доброкачественное новообразование. Название у Вашего доброкачественного образования имеется?
Шуршуньчик 26 сентября 2015 @Lady, какое-то сильно мудреное. Даже тогда я не сумела запомнить, но удаление по его словам было не срочным, а чисто в перспективе. Правда я ходила к нему во время беременности, удалять сказали после того как откормлю грудью. Выглядит оно как небольшой круглый шрам, не болит, может пусть будет?
Lady 26 сентября 2015 ... не болит, может пусть будет? А как же мнение доктора? Он ведь настаивает на удалении.
nadejda.k. 8 декабря 2017 Здравствуйте! Если вы не хотите ее удалять, то нужно хотя бы следить за процессом в динамике. Измерьте его размеры, лучше всего сфоткайте. Постоянно наблюдайтесь у врача. Я считаю, что лучше сделать как советует врач, что бы потом меньше проблем было.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас