Шмуклер 19 сентября 2015 Сегодня ели баранину. http://i41.sobaka.ru/images/image/00/55/49/13/_normal.jpg Вкус надо сказать специфический. Не то чтобы я первый раз ел, но каждый раз удивляюсь) Посолили хорошо, поперчили отлично, замочили, лука побольше... Картошечка нового урожая и... очень много зелени - укроп, петрушка, базилик. Все прямо с огорода. (У нас тут в небольшом городе это в порядке вещей ) Пошло все это отлично. Главное есть свежим и "не тормозить". А вы пробовали баранину? А вы как относитесь к баранине?
Lady 20 сентября 2015 А вы как относитесь к баранине? Не нравится привкус мяса... Готовила в своей жизни раза два, не больше. Никто в семье не любит баранину.
Alex Safman 20 сентября 2015 Да баранина на любителя. Мне лично очень нравится шашлык из баранины и плов.
Lady 20 сентября 2015 Да баранина на любителя. Мне лично очень нравится шашлык из баранины и плов. Для этих блюд мясо барашка подходит))) А вот суп с бараниной для меня жирноват...
aleksandr.volgin 28 ноября 2018 Зря вы про жирность, все от мяса зависит и можно на половинку с говядиной делать. Жена в редмонтовской мультиварке программу харчо сделала, часто делаем, очень легкий и вкусный суп.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас