Наталья 18 сентября 2015 Раньше так и засыпала. У меня в комнате стоял музыкальный центр, я просыпалась и засыпала всегда с музыкой. Когда родилась моя дочь, засыпала под любую музыку и плач. К сожалению теперь позволить себе такого не могу. Разные с мужем режимы сна. Я засыпаю.... Он еще не спит.... Я просыпаюсь он еще спит.... А жаль так хочется возобновить эту традицию.
pover 19 сентября 2015 Сейчас слушаю Sandra. Я лично предпочитаю слушать лишь инструментал на ночь, человеческий голос очень информативный для мозгов и они вынуждены затрачивать больше энергии. А ведь цель затормаживание... А жаль так хочется возобновить эту традицию. Нет проблем, спите в разных комнатах!)
pover 19 сентября 2015 Мне нравится Enigma, Deep Forest, Kenny G Успокаивающе здесь действует только Enigma. Вообще для засыпания достаточно подобрать 2-3 композиции и не париться, т. к. разнообразие здесь не приветствуется. Я в течении года засыпал под одну и ту же композизию, которая для меня оказалась безумно красивой))
Lady 19 сентября 2015 ... Я в течении года засыпал под одну и ту же композицию, которая для меня оказалась безумно красивой)) Поделитесь, пожалуйста, что Вас впечатлило? Мне подходят все три варианта из мной перечисленных - главное, со звуком не переборщить)))
pover 19 сентября 2015 Поделитесь, пожалуйста, что Вас впечатлило К сожалению не могу, это очень личное. К тому же резонанса в душе у другого человека не вызовет скорей всего. Ведь все мы уникальны и неповторимы)
Alex Safman 19 сентября 2015 Давайте делитесь Lady поделилась я сразу начал качать Deep Forest, раньше слушал очень нравилось, сейчас просто подзабыл.
Шмуклер 19 сентября 2015 А я наоборот люблю работать под музыку.Только надо чтобы иностранная была и в русские слова песни не было необходимости вникать.Очень нравятся Pink Floyd и Lindsey Stirling.Но иногда хочется Металлики или Нирваны)
pover 19 сентября 2015 Давайте делитесь;) Если говорить об инструментальной музыке того времени, то такие гиганты как blonker, vangelis, tangerine dream, era, J.M. Jarre. Навсегда остались в памяти моей!)) Больше при нашей жизни ничего подобного уже не будет...
Alex Safman 19 сентября 2015 Если говорить об инструментальной музыке того времени, то такие гиганты как blonker, vangelis, tangerine dream, era, J.M. Jarre. Навсегда остались в памяти моей!)) Больше при нашей жизни ничего подобного уже не будет... Спасибо. Ни одного исполнителя не слушал. Вечерком расширю свой кругозор.
Lady 19 сентября 2015 Люблю музыку в стиле этно.Под Jean Michel Jarre люблю активничать, но заснуть под него не смогу...
pover 20 сентября 2015 Восприятие музыки вещь весьма специфическая, одного может раздражать, другого убаюкивать)
Румянцева Т.С 23 октября 2015 Речь конечно о спокойной музыке. Сейчас слушаю Sandra. - я тоже слушаю музыку, особенно когда не могу заснуть. Медленную, мелодичную и иногда класическую. Иногда так с наушниками и засыпаю. Потом их вытаскиваю из ушей и дальше сплю. Меня музыка очень успокаивает и убаюкивает!
Asteria 10 ноября 2015 Полезно или не полезно, но круто. Люблю засыпать под the sisers of mercy, chiron, порой - под faith and the muse.
Шмуклер 10 ноября 2015 Полезно или не полезно, но круто. Одно плохо, потом нужно просыпаться чтобы выключить музыку или убрать наушники
Lady 11 ноября 2015 Одно плохо, потом нужно просыпаться чтобы выключить музыку или убрать наушники А я настраиваю автоматическое отключение)))
roman.tretyakov 24 ноября 2018 В плане релаксации, может быть и полезно, но не громкую спокойную музыку слушать надо.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас