Laska 18 сентября 2015 В холодильнике обнаружилось почти пол литра скисшего молока, замесила простое тесто на блины (молоко, мука, соль, сахар и щепотка соды). На вид получилось маловато. Сымпровизировала и добавила туда тертое на бурачной терке яблоко (без кожуры) и корицу. Выпекала на небольшом огне, до золотисто-коричневого цвета. В итоге мне достался всего один блинчик, дети уже просто его не осилили! Он оказался ооооооооочень вкусным! Вот и решила рецептом с вами поделиться!
ydacha 14 ноября 2015 Я тоже часто так практикую, добавляю весной кабачки и зелень, можно немного чесночка, летом- ягоды, зимой - мороженные. Так же иногда и в творожную запеканку ввожу разнообразие, особенно мои домочадцам нравится творожная запеканка с изюмом и морковью.
Evgenia 9 марта 2016 очень вкусно получилось, а еще пробовала с грушей оладьи, только сахара в них не клала, т. к. итак очень вкусно получилось! ребенок такие обожает!
Kalino4ka 13 марта 2016 Я своему карапузу тоже такие оладушки готовлю с яблоком и корицей) его самые любимые!! Надо будет еще с чем-нибудь попробовать
vera.krylova 21 апреля 2018 А я оладьи люблю очень с бананами, мелкими кусочками в тесто нарезаю, делаю на редмонтовском мультипекаре, так проще и быстрей, вкусно получается.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас