Зариба 15 сентября 2015 Заметила за собой что не хочу смотреть сериал или фильм если он российский, индийский или украинский. А вот производства Великобритания у меня все в фаворе. Вы так же разделение? Не по жанрам а по стране производства? Какую выбирает вы?
Шмуклер 16 сентября 2015 Смотрю фильмы производства любой страны, если кажется интересным.Но среди российских фильмов и сериалов трудно найти достойные экземпляры.Среди западных выбор побольше и количество хорошей продукции соответственно больше.При отборе ориентируюсь на рекламу и отзывы на одном известном сайте кинотематики.
Polly 31 октября 2015 Здравствуйте) я вот тоже видя в описании фильма "Россия" сразу выхожу и ищу зарубежное производство) У нас сейчас выходит много фильмов, но они всего лишь копируют то, что сняли за рубежом... Это касается и сериалов, там уж совсем деградация налицо) Советские фильмы мне нравятся, многие из них добрые и не такие фуфушные) ВСе равно я выбираю фильмы не наши, однозначно)
Darinka 11 ноября 2015 А мне нравятся русские комедии, очень добрые и ненапряжные фильмы))) не то, что американский тупой юмор)))
Шмуклер 11 ноября 2015 А мне нравятся русские комедии, очень добрые и ненапряжные фильмы))) не то, что американский тупой юмор))) Мне кажется тупой юмор нынче в русских комедиях - "Самый лучший фильм", "Гитлер - капут" и т. д. и т. п. В западных комедия юмор порой намного тоньше Но тут еще проблема с переводами - иногда юмор теряется, иногда может быть непонятен людям из других стран
anna.kamneva 27 марта 2017 современное Российское кино проигрывает сильно, из-за глупого копирования западных идей, соглашусь
sergey.vajenin 28 сентября 2018 В Голливуде просто снимают очень много кино, но из всего треша всего процентов 5 реально хороших.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас