Перейти к публикации

Как вы познакомились со своими мужьями?

massia2003

Давайте делится кто как познакомился со своим мужем и через какое время вы поженились.

Я с мужем познакомилась когда мне ещё не было 17, сначала просто общались в одной компании, нас познакомила общая знакомая, через время стали общатся ближе, но без обязательст (больше с его стороны), лиш после того как я уехала на месяц в Италию он понял что без меня не может, сразу после моего приезда он сказал мне что хочет ребёнка и что хочет что бы я была его женой. Встречались мы ещё почти год, а потом поженились, мне было 18 лет на момент свадьбы.

Каталена

А я с мужем познакомилась по интернету)) сегодня это вообще очень популярный вид знакомств. Хотя по сути, это можно отнести и к знакомству на работе, потому что мы хоть и с разных стран, но работали вместе над несколькими проектами. Слово за слово.. и вот она - любофф:) Приехал ко мне сразу с вещами! Сказал, что как хочешь, а нгазад я не поеду. Так и живем вместе:)

so_nata

Наши мамы вместе работали. И вот им пришло в голову, что нас надо познакомить и купили нам билеты в театр. Мы с тех пор в этот день всегда ходим в театр или на какой-нибудь концерт.

Хотя, по правде сказать, меня выбрала моя свекровь, поскольку я с ней познакомилась на 2 месяца раньше, чем с ее сыном. Мы одновременно были на море, в одном доме отдыха (от их предприятия). Я с мамой и сестрой, а будущая свекровь - с младшим сыном. Мы с ней там подружились, даже на танцы иногда ходили вместе.;)

Януся-мамуся

Мы познакомились в спортзале, он ходил в тренажерку, а я на фитнесс, потом в бассейне купались и парились в сауне. Так ходили долго вместе друг на дружку смотрели. Потом выяснилось, что учимся в одном институте, начали там видеться и тогда уже поближе познакомились))) Он подвозил меня иногда, помогал в институте, он на год старше меня.

Януся-мамуся
Наши мамы вместе работали. И вот им пришло в голову, что нас надо познакомить и купили нам билеты в театр. Мы с тех пор в этот день всегда ходим в театр или на какой-нибудь концерт.

Хотя, по правде сказать, меня выбрала моя свекровь, поскольку я с ней познакомилась на 2 месяца раньше, чем с ее сыном. Мы одновременно были на море, в одном доме отдыха (от их предприятия). Я с мамой и сестрой, а будущая свекровь - с младшим сыном. Мы с ней там подружились, даже на танцы иногда ходили вместе.;)

Главное, что выбор мамы совпал с выбором сына, и у вса все плучилось:rolleyes: Меня просто знакомили так, ничего с этого не вышло)
  • 1 месяц спустя...
Малинка

А мы с моим мужем столкнулись на улице, он меня чуть с ног не сбил, вот так начали общаться, а в скоре и поженились.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...