Оксана 28 августа 2015 Телевизор в спальне - это.... Интересно узнать мнения). у нас в семье отношения к этому факту неоднозначные, а у вас? Интересно влияние телевизора в спальне на мужа, детей, семейную атмосферу.... у кого как?
Оксана 29 августа 2015 Думаю, что не прочту здесь мнения от мужчин, что телевизор в спальне - это вред))). Конечно, его так удобнее смотреть, а как жена относится к таким просмотрам?
Lady 29 августа 2015 Я была не против телевизора в спальне - действительно, расслабиться и посмотреть любимый фильм так удобнее. Но муж затеял перестановку! Теперь в спальне нет телевизора...Зато по-прежнему стоит компьютер...
Оксана 29 августа 2015 Здорово!))) А у нас и то и другое). Причём муж умудряется работать за компом и смотреть телевизор, мало того, даже когда я пытаюсь воспользоваться или тем или другим, он возражает)). вот в таких случаях мне хочется вообще выбросить всю технику из дома).
Lollipop 14 октября 2015 А почему нельзя в спальне поставить телевизор? Не по фэн-шую что ли? В принципе, если вам удобно смотреть телевизор, лёжа на кровати, то почему бы и нет. Но вообще, при этом расположение телевизора не всегда полезно для зрения, особенно, когда вы смотрите его лежа, да и освещение в спальне не всегда самое лучшее.
Lady 14 октября 2015 А почему нельзя в спальне поставить телевизор? Телевизор излучает электромагнитное поле. Это может привести к таким последствиям как головные боли, проблемы с давлением и обменом веществ. А ещё слышала, что просмотр телевизионных передач и фильмов непосредственно перед сном ведет к бессоннице и развитию хронических заболеваний.
Ежова 14 октября 2015 От спальни телек надо убирать как можно дальше, а лучше вообще выкинуть. Завидую тем, кто вообще не смотрит телек! А такие люди есть! Точно знаю. И ничего не потеряли от того, что не смотрят дерьмовые сериалы или политические шоу.
Шмуклер 14 октября 2015 Телевизор излучает электромагнитное поле. Это штамп из прошлого. Ваш сотовый телефон дает вам за сутки гораздо больше всякого разного излучения, чем телевизор за 1-2 часа перед сном. Но то, что из телевизора забивают голову всякой дрянью спорить не буду.)
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас