EgoMan 27 августа 2015 Дорогие дамы делюсь своими восхищениями женских прозрачных трусов. Обожаю когда моя жена одевает их, не сравниться ни с каким сексуальным бельем. А вы что думаете? Вам нравится? Как ваш мужчина реагирует?
Софи 10 сентября 2015 Мне не нравится форма=( Я вообще люблю бесшовное белье, а эта "тюль" старомодна. Ничего личного) У Виктории Сикрет такие беру
А-леська 10 сентября 2015 Мне не нравится форма=( Я вообще люблю бесшовное белье, а эта "тюль" старомодна. Ничего личного) У Виктории Сикрет такие беру [ATTACH]4757[/ATTACH] [ATTACH]4758[/ATTACH] [ATTACH]4759[/ATTACH] Классное белье! Тоже такие ношу. Есть и прозрачные трусики, но такого плана: Что может быть сексуальнее прозрачных трусов? ИХ ОТСУТСТВИЕ)))
Шмуклер 11 сентября 2015 А мне вариант @А-леська, больше понравился) Особенно варианты 2 и 4 - этакие прозрачные шортики. Вопрос только в том, когда и где вы их носить успеваете?) По дому в таких ходить не получится - нужно надевать что-то еще, что скроет все достоинства. На ночь такие одевать? Тогда тоже теряется эффект прозрачности - ночью все спят, никто не смотрит)
Lola 11 сентября 2015 Всё лето в таких проходила, очень нравится. Иногда надеваю на свидание). Мне вот такие нравятся;)
А-леська 11 сентября 2015 Вопрос только в том, когда и где вы их носить успеваете?) Хожу, хожу по дому я в таких))) Самой нравится))) Прозрачная туника и.... шортики)))
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас