Перейти к публикации

Рай в шалаше

Лана Симбаева

Действительно ли финансовый вопрос может остро встать между людьми, которые по-настоящему любят друг друга? Неужели, настолько важно, чтобы у мужчины была квартира, машина и пара миллионов на карточке?

У меня средний доход и есть недвижимость. Подруги выпячивают глаза, крутят у виска и говорят: "Ты серьезно, пустишь мужика на свою территорию?"

А почему бы и нет) Что в этом такого то? Ну не у всех получается заработать на квартиру, не всем родители покупают или бабушки оставляют.

• 1 месяц спустя...
Элина

Финансовый вопрос обычно становится причиной разлада, когда им, простите за выражение "Тычат в глаза", например, начинают той же квартирой попрекать при любых ссорах. Не у всех семей хорошо с финансами, но это не значит, что такие семьи априори несчастливые.

Шмуклер

@Лана Симбаева, у вас тут текст поста немного не подходит под название темы)

У вас получает с милым рай в вашей квартире, но никак не в шалаше

А если вы представите именно "шалаш", в котором нет горячей воды, туалет на улице, а в холодильнике шаром покати, тогда и можно будет разговаривать)

• 2 недели спустя...
Yashoda

Зависит от того каковы ваши запросы и приоритеты, если вы на секунду представите, что у вашего избранника нет ровным счетом ничего, и при этом вы готовы, жить с ним где-то на съемных квартирах с тараканами и там же ростить детей и при этом верить в него и любить, тогда для вас это утверждение будет верным.

Шмуклер

@Yashoda, представить и как оно на самом деле - оно несколько разное)

Люди живущие далеко не в шалаше и одевающиеся по последней моде ругаются из-за материального достатка (когда хочется на мальдивы, а денег не хватает)

Что уж говорить про тех, кому банально есть нечего, а муж "находится в творческом поиске"

• 2 месяца спустя...
irina.grammatchikova

Вот у меня сейчас "рай в шалаше".) И ничего, живём.

Lady
Вот у меня сейчас "рай в шалаше".) И ничего, живём.

Всё будет хорошо!

Трудности, как правило, бывают временными.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...