Лана Симбаева 13 августа 2015 Недавно узнала, что последние несколько сезонов особенной популярностью пользуются выездные регистрации и...... использование не арок, а дверей! Их украшают цветами, надписями и прочей атрибутикой. Как вам задумка? По-моему, довольно странно.
Lady 13 августа 2015 Мда... Меня не впечатлило, если честно! Даже если эти арки-двери символизируют вход в счастливую семейную жизнь, они могли бы быть посимпатичней...
Тори 13 августа 2015 ой, мне тож не нравится! безвкусица! Это можно на строительном рынке купить и в поле поставить =D
VeraVera 11 октября 2015 Мне кажется, что арка из цветов выглядит гораздо эстетичнее и красивей. Однако для тех, кто решит выделиться из толпы и показать свою оригинальность, такие двери подойдут как нельзя кстати)) Может быть если устроить свадьбу в своеобразном кантри-стиле, то такие двери и будут смотреться уместно)
Шмуклер 11 октября 2015 Может быть если устроить свадьбу в своеобразном кантри-стиле, то такие двери и будут смотреться уместно) Не, надо тематическую свадьбу с Винни-Пухом и Пятачком. И застрять в такой двери) А вообще, если к такой двери приложить хорошую историю, как-то грамотно объяснить именно ее присутствие, то почему бы и нет В жизни все можно объяснить и обосновать так, что окружающим покажется уместным
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас